cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » фан-клуб » сериаломания


сериаломания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ты сериаломан? расскажи о своих любимых сериалах с:

0

2

Однажды в сказке, Доктор Кто и Шерлок :З

0

3

мммммм, в принципе, все сериалы, которые я смотрела, мне понравились
ahs / американская история ужасов - лично для меня топом был 1 сезон и с отелем неплохой. осталные как-то не оч зашли
banana cucumber / банан, огурец - про нетрадиционные пары
please like me /полюби меня - очень милый и ламповый сериал, оять таки же про нетрадиционные пары + подростковые проблемы
мр робот 1, 2 - ну просто сам по себе топчик
готэм - скатился на 2 сезоне, каноном и не пахнет, но я слишком люблю обаяшек в сериале и мне уже пофиг, что с ними сделают. пусть просто на экранчике показывают
in the flesh / во плоти - закрытый сериал, 9 серий. занятный сюжет, про нетрадиционные пары + подростковые проблемы + ЭТОВ СЕ ЕЩЕ И ЗОМБИ WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT
волчонок - дно, очаровательное алогичное дно. люблю волчонка, голова отдыхает при просмотре
как избежать наказание за убийство 1, 2 - то люблю его, то нет. сейчас жду только из-за странной концовки 2 сезона, ибо интересно, как это все пойдет дальше
настоящий детектив 1 - второй сезон не смотрела, смотрела чисто из-за актерского состава. немного нудноват, но в целом неплох
ганнибал - тоже скатился на 3 сезоне, но забавный, мне доставил
проповедник - смотреть строго в оригинале, потому что эти голоса аххххх. крайне понравился, очень жду продолжения
ходячие мертвецы - осилила 3 сезона, дальше совсем не пошло. нуууууууууднооооооо

и скорее всего я забыла половину того, что смотрела, потому буду просто переодически пополнять спсиок

0

4

за свою коротенькую жизнь я не досмотрела ни один сериал до конца
терпения не хватает
но.
X-Files - наше всё

update от 20-х чисел октября:
страшно понравился Шерлок :З

Отредактировано Совунья (2016-10-23 19:45:53)

+1

5

♦ Бесстыдники. Не зацепившие в первом сезоне, но так полюбившиеся в последующих. Этот сериал из разряда тех, где можно и посмеяться, и поотвращаться, и поплакать. В нем собраны настолько разные ситуации и проблемы, настолько противоречивые и шокирующие, что нельзя не сопереживать героям. Они стали родными, действительно родными. Вся семья Галлагеров: шлюха Фиона, тупая Дебс, гей Йен, умняшка Лип, мелкий пездюк Карл -  они слишком разные, чтобы нормально жить вместе, а потому вечно ссорятся. Но несмотря на все разногласия, все равно вместе пробираются сквозь ужасно грязное и скудное гетто.
Очень люблю еще и Мэнди Милкович, потому как будучи давалкой района с 12 лет, тупой двоечницой и просто отребьем общества, именно она направила_заставила_силойзатянула Липа в престижный университет. Искренне верю и надеюсь, что Лип не вернется к ней, потому как, будучи настолько слепым и тупым со своим высоким IQ, он просто вытерт об нее ноги.

А эта концовка 4-го сезона до сих пор вызывает у меня не просто мурашки по коже, а настояющую бурю и град из эмоций. Предупреждение: в видео маты.

♦ Теория большого взрыва. Да, один из самых популярных сериалов. Да, многие начнут спорить насчет новых сезонов, в которых много драмы и соплей. Но я все так же очень люблю этот ситком и люблю не только из-за Шелдона Купера. Даже не хочу больше говорить ничего. Скажу лишь «Bazinga!».

♦ Друзья. Чендлер и его юмор ван лав <3

♦ Гриффины. Мультсериал, но все же сериал. Не могу оторваться от него и по сей день, пересматривая время от времени старые/новые серии: этот низкий, черный, расистский, пошлый, отвратительный, годный, тупой юмор нигде не встречается в таком количестве. И хотя я не могу назвать себя тупой, чтобы любить ТАКОЕ, но гогочу с тупых шуточек каждый раз.

Отредактировано Лисица (2016-09-05 03:09:47)

0

6

Однажды в сказке. Это мой любимый сериал. Случайно увидев первый сезон на СТС, я полностью погрузилась в просмотр это прекрасного творения. Это было уже давно. В скором времени вышел второй сезон, на русском, премьерные серии показывали на Fox, что меня очень радовало. А потом сериал закончился. Полгода ожидания и новые серии... в отвратительном одноголосом переводе. Я не то что смотреть, я даже одного слова их не могла слышать. Поэтому было принято решение смотреть на английском, благо, знания позволяли. И до сегодняшнего дня я продолжаю смотреть OUAT на английском, на русском уже даже не пересматриваю, и все меня устраивает. Вот как раз жду 25 сентября (хотя нет, 26), чтобы посмотреть новую серию. Поскорее бы  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

Шерлок. Не скажу, что помешана на данном сериале. Уже гораздо спокойнее ожидаю выхода новых серий, и меня практически не тревожит (в отличие от большинства фанатов), что ждать приходится по году, а то и больше. Но при этом когда серии выходят, я всегда с интересом их смотрю.

Есть еще несколько сериалов, но они менее любимые, поэтому промолчу)

Отредактировано Белолапый (2016-09-12 21:04:20)

0

7

Отбросы. По привычке люблю читать комментарии после просмотра сезона, поэтому уже смело привык к тому, что все прониклись симпатией к очаровательному шуту Нейтану >D меня куда больше поразил Саймон, особенно во втором сезоне. времени сейчас практически нет, поэтому смотрю по две-три серии чего-нибудь в день. этот сериал оказалось смотреть куда проще, считай за неделю я уже на втором сезоне медленно, но верно Бывает, что показывают бред, нелогичное поведение персонажей и прочее, что можно встретить где угодно, но это умилительно, не знаю что у остальных, а сериал доставил.

Lost Girl. Кензи - это всё. Нет, ну правда, она такая милашка-очаровашка, а её русский просто бесподобен. Эти отношения между докторшей, Бо и волчиком поначалу не особо радовали, благо все потихоньку вставало на свои места.

Supernatural. Моя футболка с название сериала наверняка должна говорить о том, что я к нему неравнодушен и о, да, они великолепны, даже не стоит объяснять почему, и, если что, я западал на Сэма несколько десятков раз вновь и вновь.

Однажды в сказке. смысл моего существования, они шикарны, действительно заставили рыдать пару шестерку раз

кратко о том, что творится при беседе об этом сериале

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kj_27167337_orig_.jpeg
я за королеву/свон с.

Отредактировано Лугоцвет (2016-09-14 14:01:19)

0

8

короче. я смотрел дофига всяких сериалов, но это было давно и неправда, поэтому помню мало что
НО. последнее время все чаще вспоминаю и хочу пересмотреть сериал (внимание) РОССИЮШКИНОГО производства "Олова и Александров", напишу о нем
я не знаю, насколько он достоверный и стоит ли говорить о достоверности этого сериала в первую очередь, но в свое время это найденное на просторах телеящика чудо лишний раз напомнило о категоричном и душевном, в своей степени противоречивым советском искусстве и его принципах, и лишний раз потосковать о том, как было страшно, но лучше с каким трепетом и энтузиазмом люди ко всему подходили, без этого современного и вездесущего "на о---ись".
даже вспомнить тот эпизод, когда Эйзенштейн просил своих студентов зубрить письмо Чехова брату, просто <3
да и в целом, интересуясь персонажами тех годов, особо не интересовался тем, что происходило за кадром, а тут такая повседневность во всей своей красе, страсти и интриги на фоне мощного тоталитаризма, простые неприятности со сложными людьми - то, что мы любим. И диалоги, конечно же, такие же колоритные, как и в фильмах тех годов, и страсти на политическом уровне.
прекраснейшая вещь, господа, посмотрите в свое свободное время обязательно
простите за лишнюю сумбурность и эмоции

Отредактировано Ягодка (2016-10-22 20:21:31)

0

9

- игра престолов.
ну тут все просто.)) начал смотреть еще в 2011, с тех пор - не оторвать. отличный сериал, поднял планку качества современных сериалов на новый уровень. сложно сказать, за кого из героев болею сильнее всего, сейчас я скорее равнодушный наблюдатель. интересно развитие сюжета в общем: к чему все придет, как все обернется. от внезапных вотэтоповоротов захватывает дух, а смерти и обнаженка уже не так ужасны, как раньше. но сказать про ИП, как про 99.9% других сериалов, что его уже безжалостно затянули, не могу: хочу еще больше сезонов, больше истории!
- марко поло.

я влюбился в этот сериал, стоило мне где-то на тумбе увидеть гифку из него, а, погуглив, выяснить, что он снят про монгольского хана Кублая и Марко Поло, соответственно. вещь просто потряснейшая. закрашивает ранее белые пятна в моих познаниях об истории средневековой монголии и китая. и, конечно, некоторые события создатели сериала извратили или и вовсе выдумали, шикарности у сюжета это не отбавляет. прекрасно снятая история, отлично подобранные актеры, их игра - на соответствующем уровне. я смотрел взахлеб, и до сих пор иногда пересматриваю, в ожидании третьего сезона.
- мир дикого запада.

недавно открыл для себя этот сериал, приманенный заветными тремя буковками HBO, и... охренеть! FUCKING AWESOME - вот, на что хватает моего скудного словарного запаса, когда дело касается моих впечатлений от этого странного, пугающе-прекрасного, фантастического сериала.  претензии на роль творцов жизни, далекий футуризм, искусственный интеллект, игры с которым подобны играм с огнем - завораживающи, но столь же опасны, т.к. никогда не знаешь, когда они выйдут из под контроля. словом, на этом сериале я кончился как человек и начался как фанат. и задумался о смысле бытия, да.

сериалов смотрено-пересмотрено еще великое множество, но это те, что сейчас всплыли в памяти. в будущем вспомню и добавлю еще.

0

10

Совунья написал(а):

страшно понравился Шерлок :З


Шееерлок:3 С новыми сериями, кстати:)

Белолапый написал(а):

Шерлок. Не скажу, что помешана на данном сериале. Уже гораздо спокойнее ожидаю выхода новых серий, и меня практически не тревожит (в отличие от большинства фанатов), что ждать приходится по году, а то и больше. Но при этом когда серии выходят, я всегда с интересом их смотрю.


+

0

11

Флэш, Стрела, Игра престолов, Американская история ужасов о:
и еще много каких планов к просмотру о:

Отредактировано Всполох (2017-01-11 21:54:12)

0

12

ах, сериальчики. страшно люблю их. но я такой странный человек, который редко досматривает сериалы до конца.
Волчонок. Это один из сериалов, который меня реально зацепил, причем с самого начала. Смотреть я его начала лишь ~год назад, но до сих пор фанатею. Захватывающий сюжет, который становился все лучше с сезонами, интересные персонажи, прекрасные актеры (а уж особенно моя любимая Стидия!). Смотря этот сериал можно и пореветь, и посмеяться от души, и поумиляться.

Стыд. Перейдем к скаму! Тоже чудесный сериал, который я посмотрела очень быстро, буквально за два дня. С первых серий сериал меня не удивил, я уж хотела выключить его и пойти посмотреть что-нибудь стоящее. Не давала мне это сделать моя сестра, которая бомбила мои сообщения, чтобы я досмотрела его, и она могла его обсудить со мной. И я досмотрела. Не пожалела, честно. Второй и третий сезон просто бомба, моменты Нургельма пересматриваю будто впервые.

Шерлок. Я не фанатка этого сериала, я не пересматривала его до дыр, как сериалы выше. Но он тоже глубоко запал мне в душу. Даже и не знаю, что написать о нем. Тут тоже можно пореветь, и поржать (смеха будет больше, не переживайте). Я рада, что он закончился (закончился же?), ибо не вижу 5 сезона этого сериала. По мне так он уже закончен.

Дневники Вампира. Тоже милый сериал. Он был первым сериалом, который я посмотрела. Так сказать, с дневников началась моя карьера "сериаломана". Был перреломный момент, когда я досмотрела 6 сезон и просто забросила сериал, ибо не видела его без Елены, да еще и с кучей лесбиянок. Спустя ~3-4 месяца я снова села за этот сериал, успешно посмотрев седьмой сезон. Он оказался не таким уж и ужасным! После этого сезона у меня снова был огромнейший перерыв, когда я начала смотреть Шерлока. Потом, когда вышла уже добрая половина 8 сезона, я снова начала смотреть его. Совсем недавно вышла финальная серия этого прекрасного сериала, над которой я ревела, как... не важно как кто. Очень печально осознавать то, что Дневники Вампира закончились, но я рада, что его не стали мусолить, как сверхи.

так же я начинала смотреть флэш, но так и не закончила. даже и не знаю почему, ведь сериал оказался довольно интересным. надеюсь, летом у меня дойдут руки до флэша, и я досмотрю его. выше был приведен список сериалов, который я досмотрела до конца (не считая Волчонка и Стыда, но я жду финальных серий). я начинала еще огромное множество сериалов.

0

13

Я не очень могу в слова, когда говорю о том, что мне нравится, потому ограничусь списком. в конце концов, со мной можно просто обсудить что-то из перечисленного в частном порядке

Игра престолов, Шерлок, Скам, Наша девочка, Селфи.

0


Вы здесь » cats warriors » фан-клуб » сериаломания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC