Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » фан-клуб » сериаломания


сериаломания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ты сериаломан? расскажи о своих любимых сериалах с:

0

2

Однажды в сказке, Доктор Кто и Шерлок :З

0

3

мммммм, в принципе, все сериалы, которые я смотрела, мне понравились
ahs / американская история ужасов - лично для меня топом был 1 сезон и с отелем неплохой. осталные как-то не оч зашли
banana cucumber / банан, огурец - про нетрадиционные пары
please like me /полюби меня - очень милый и ламповый сериал, оять таки же про нетрадиционные пары + подростковые проблемы
мр робот 1, 2 - ну просто сам по себе топчик
готэм - скатился на 2 сезоне, каноном и не пахнет, но я слишком люблю обаяшек в сериале и мне уже пофиг, что с ними сделают. пусть просто на экранчике показывают
in the flesh / во плоти - закрытый сериал, 9 серий. занятный сюжет, про нетрадиционные пары + подростковые проблемы + ЭТОВ СЕ ЕЩЕ И ЗОМБИ WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT
волчонок - дно, очаровательное алогичное дно. люблю волчонка, голова отдыхает при просмотре
как избежать наказание за убийство 1, 2 - то люблю его, то нет. сейчас жду только из-за странной концовки 2 сезона, ибо интересно, как это все пойдет дальше
настоящий детектив 1 - второй сезон не смотрела, смотрела чисто из-за актерского состава. немного нудноват, но в целом неплох
ганнибал - тоже скатился на 3 сезоне, но забавный, мне доставил
проповедник - смотреть строго в оригинале, потому что эти голоса аххххх. крайне понравился, очень жду продолжения
ходячие мертвецы - осилила 3 сезона, дальше совсем не пошло. нуууууууууднооооооо

и скорее всего я забыла половину того, что смотрела, потому буду просто переодически пополнять спсиок

0

4

за свою коротенькую жизнь я не досмотрела ни один сериал до конца
терпения не хватает
но.
X-Files - наше всё

update от 20-х чисел октября:
страшно понравился Шерлок :З

Отредактировано Совунья (2016-10-23 19:45:53)

+1

5

♦ Бесстыдники. Не зацепившие в первом сезоне, но так полюбившиеся в последующих. Этот сериал из разряда тех, где можно и посмеяться, и поотвращаться, и поплакать. В нем собраны настолько разные ситуации и проблемы, настолько противоречивые и шокирующие, что нельзя не сопереживать героям. Они стали родными, действительно родными. Вся семья Галлагеров: шлюха Фиона, тупая Дебс, гей Йен, умняшка Лип, мелкий пездюк Карл -  они слишком разные, чтобы нормально жить вместе, а потому вечно ссорятся. Но несмотря на все разногласия, все равно вместе пробираются сквозь ужасно грязное и скудное гетто.
Очень люблю еще и Мэнди Милкович, потому как будучи давалкой района с 12 лет, тупой двоечницой и просто отребьем общества, именно она направила_заставила_силойзатянула Липа в престижный университет. Искренне верю и надеюсь, что Лип не вернется к ней, потому как, будучи настолько слепым и тупым со своим высоким IQ, он просто вытерт об нее ноги.

А эта концовка 4-го сезона до сих пор вызывает у меня не просто мурашки по коже, а настояющую бурю и град из эмоций. Предупреждение: в видео маты.

♦ Теория большого взрыва. Да, один из самых популярных сериалов. Да, многие начнут спорить насчет новых сезонов, в которых много драмы и соплей. Но я все так же очень люблю этот ситком и люблю не только из-за Шелдона Купера. Даже не хочу больше говорить ничего. Скажу лишь «Bazinga!».

♦ Друзья. Чендлер и его юмор ван лав <3

♦ Гриффины. Мультсериал, но все же сериал. Не могу оторваться от него и по сей день, пересматривая время от времени старые/новые серии: этот низкий, черный, расистский, пошлый, отвратительный, годный, тупой юмор нигде не встречается в таком количестве. И хотя я не могу назвать себя тупой, чтобы любить ТАКОЕ, но гогочу с тупых шуточек каждый раз.

Отредактировано Лисица (2016-09-05 03:09:47)

0

6

Однажды в сказке. Это мой любимый сериал. Случайно увидев первый сезон на СТС, я полностью погрузилась в просмотр это прекрасного творения. Это было уже давно. В скором времени вышел второй сезон, на русском, премьерные серии показывали на Fox, что меня очень радовало. А потом сериал закончился. Полгода ожидания и новые серии... в отвратительном одноголосом переводе. Я не то что смотреть, я даже одного слова их не могла слышать. Поэтому было принято решение смотреть на английском, благо, знания позволяли. И до сегодняшнего дня я продолжаю смотреть OUAT на английском, на русском уже даже не пересматриваю, и все меня устраивает. Вот как раз жду 25 сентября (хотя нет, 26), чтобы посмотреть новую серию. Поскорее бы  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

Шерлок. Не скажу, что помешана на данном сериале. Уже гораздо спокойнее ожидаю выхода новых серий, и меня практически не тревожит (в отличие от большинства фанатов), что ждать приходится по году, а то и больше. Но при этом когда серии выходят, я всегда с интересом их смотрю.

Есть еще несколько сериалов, но они менее любимые, поэтому промолчу)

Отредактировано Белолапый (2016-09-12 21:04:20)

0

7

Отбросы. По привычке люблю читать комментарии после просмотра сезона, поэтому уже смело привык к тому, что все прониклись симпатией к очаровательному шуту Нейтану >D меня куда больше поразил Саймон, особенно во втором сезоне. времени сейчас практически нет, поэтому смотрю по две-три серии чего-нибудь в день. этот сериал оказалось смотреть куда проще, считай за неделю я уже на втором сезоне медленно, но верно Бывает, что показывают бред, нелогичное поведение персонажей и прочее, что можно встретить где угодно, но это умилительно, не знаю что у остальных, а сериал доставил.

Lost Girl. Кензи - это всё. Нет, ну правда, она такая милашка-очаровашка, а её русский просто бесподобен. Эти отношения между докторшей, Бо и волчиком поначалу не особо радовали, благо все потихоньку вставало на свои места.

Supernatural. Моя футболка с название сериала наверняка должна говорить о том, что я к нему неравнодушен и о, да, они великолепны, даже не стоит объяснять почему, и, если что, я западал на Сэма несколько десятков раз вновь и вновь.

Однажды в сказке. смысл моего существования, они шикарны, действительно заставили рыдать пару шестерку раз

кратко о том, что творится при беседе об этом сериале

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kj_27167337_orig_.jpeg
я за королеву/свон с.

Отредактировано Лугоцвет (2016-09-14 14:01:19)

0

8

короче. я смотрел дофига всяких сериалов, но это было давно и неправда, поэтому помню мало что
НО. последнее время все чаще вспоминаю и хочу пересмотреть сериал (внимание) РОССИЮШКИНОГО производства "Олова и Александров", напишу о нем
я не знаю, насколько он достоверный и стоит ли говорить о достоверности этого сериала в первую очередь, но в свое время это найденное на просторах телеящика чудо лишний раз напомнило о категоричном и душевном, в своей степени противоречивым советском искусстве и его принципах, и лишний раз потосковать о том, как было страшно, но лучше с каким трепетом и энтузиазмом люди ко всему подходили, без этого современного и вездесущего "на о---ись".
даже вспомнить тот эпизод, когда Эйзенштейн просил своих студентов зубрить письмо Чехова брату, просто <3
да и в целом, интересуясь персонажами тех годов, особо не интересовался тем, что происходило за кадром, а тут такая повседневность во всей своей красе, страсти и интриги на фоне мощного тоталитаризма, простые неприятности со сложными людьми - то, что мы любим. И диалоги, конечно же, такие же колоритные, как и в фильмах тех годов, и страсти на политическом уровне.
прекраснейшая вещь, господа, посмотрите в свое свободное время обязательно
простите за лишнюю сумбурность и эмоции

Отредактировано Ягодка (2016-10-22 20:21:31)

0

9

- игра престолов.
ну тут все просто.)) начал смотреть еще в 2011, с тех пор - не оторвать. отличный сериал, поднял планку качества современных сериалов на новый уровень. сложно сказать, за кого из героев болею сильнее всего, сейчас я скорее равнодушный наблюдатель. интересно развитие сюжета в общем: к чему все придет, как все обернется. от внезапных вотэтоповоротов захватывает дух, а смерти и обнаженка уже не так ужасны, как раньше. но сказать про ИП, как про 99.9% других сериалов, что его уже безжалостно затянули, не могу: хочу еще больше сезонов, больше истории!
- марко поло.

я влюбился в этот сериал, стоило мне где-то на тумбе увидеть гифку из него, а, погуглив, выяснить, что он снят про монгольского хана Кублая и Марко Поло, соответственно. вещь просто потряснейшая. закрашивает ранее белые пятна в моих познаниях об истории средневековой монголии и китая. и, конечно, некоторые события создатели сериала извратили или и вовсе выдумали, шикарности у сюжета это не отбавляет. прекрасно снятая история, отлично подобранные актеры, их игра - на соответствующем уровне. я смотрел взахлеб, и до сих пор иногда пересматриваю, в ожидании третьего сезона.
- мир дикого запада.

недавно открыл для себя этот сериал, приманенный заветными тремя буковками HBO, и... охренеть! FUCKING AWESOME - вот, на что хватает моего скудного словарного запаса, когда дело касается моих впечатлений от этого странного, пугающе-прекрасного, фантастического сериала.  претензии на роль творцов жизни, далекий футуризм, искусственный интеллект, игры с которым подобны играм с огнем - завораживающи, но столь же опасны, т.к. никогда не знаешь, когда они выйдут из под контроля. словом, на этом сериале я кончился как человек и начался как фанат. и задумался о смысле бытия, да.

сериалов смотрено-пересмотрено еще великое множество, но это те, что сейчас всплыли в памяти. в будущем вспомню и добавлю еще.

0

10

Совунья написал(а):

страшно понравился Шерлок :З


Шееерлок:3 С новыми сериями, кстати:)

Белолапый написал(а):

Шерлок. Не скажу, что помешана на данном сериале. Уже гораздо спокойнее ожидаю выхода новых серий, и меня практически не тревожит (в отличие от большинства фанатов), что ждать приходится по году, а то и больше. Но при этом когда серии выходят, я всегда с интересом их смотрю.


+

0

11

Флэш, Стрела, Игра престолов, Американская история ужасов о:
и еще много каких планов к просмотру о:

Отредактировано Всполох (2017-01-11 21:54:12)

0

12

ах, сериальчики. страшно люблю их. но я такой странный человек, который редко досматривает сериалы до конца.
Волчонок. Это один из сериалов, который меня реально зацепил, причем с самого начала. Смотреть я его начала лишь ~год назад, но до сих пор фанатею. Захватывающий сюжет, который становился все лучше с сезонами, интересные персонажи, прекрасные актеры (а уж особенно моя любимая Стидия!). Смотря этот сериал можно и пореветь, и посмеяться от души, и поумиляться.

Стыд. Перейдем к скаму! Тоже чудесный сериал, который я посмотрела очень быстро, буквально за два дня. С первых серий сериал меня не удивил, я уж хотела выключить его и пойти посмотреть что-нибудь стоящее. Не давала мне это сделать моя сестра, которая бомбила мои сообщения, чтобы я досмотрела его, и она могла его обсудить со мной. И я досмотрела. Не пожалела, честно. Второй и третий сезон просто бомба, моменты Нургельма пересматриваю будто впервые.

Шерлок. Я не фанатка этого сериала, я не пересматривала его до дыр, как сериалы выше. Но он тоже глубоко запал мне в душу. Даже и не знаю, что написать о нем. Тут тоже можно пореветь, и поржать (смеха будет больше, не переживайте). Я рада, что он закончился (закончился же?), ибо не вижу 5 сезона этого сериала. По мне так он уже закончен.

Дневники Вампира. Тоже милый сериал. Он был первым сериалом, который я посмотрела. Так сказать, с дневников началась моя карьера "сериаломана". Был перреломный момент, когда я досмотрела 6 сезон и просто забросила сериал, ибо не видела его без Елены, да еще и с кучей лесбиянок. Спустя ~3-4 месяца я снова села за этот сериал, успешно посмотрев седьмой сезон. Он оказался не таким уж и ужасным! После этого сезона у меня снова был огромнейший перерыв, когда я начала смотреть Шерлока. Потом, когда вышла уже добрая половина 8 сезона, я снова начала смотреть его. Совсем недавно вышла финальная серия этого прекрасного сериала, над которой я ревела, как... не важно как кто. Очень печально осознавать то, что Дневники Вампира закончились, но я рада, что его не стали мусолить, как сверхи.

так же я начинала смотреть флэш, но так и не закончила. даже и не знаю почему, ведь сериал оказался довольно интересным. надеюсь, летом у меня дойдут руки до флэша, и я досмотрю его. выше был приведен список сериалов, который я досмотрела до конца (не считая Волчонка и Стыда, но я жду финальных серий). я начинала еще огромное множество сериалов.

0

13

Я не очень могу в слова, когда говорю о том, что мне нравится, потому ограничусь списком. в конце концов, со мной можно просто обсудить что-то из перечисленного в частном порядке

Игра престолов, Шерлок, Скам, Наша девочка, Селфи.

0


Вы здесь » cats warriors » фан-клуб » сериаломания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC