Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » гостевая книга » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

княжна
здравствуй)
интересует поворотная роль раскрывательницы глаз в чьей-нибудь судьбе?
у меня есть персонаж: немного дурочка, немного лоботряс, но лоботряс положительный, просто бесцельно проживающий жизнь. нужен кто-нибудь, кто почувствовал бы к ней какую-нибудь симпатию и решил внести какой-нибудь смысл в её существование. повлиять так, как захочешь.
хочешь - сделай из неё любительницу приключений, которая вместе с тобой будет прятаться в высоких кронах деревьев, чтобы набрать свежесорванных шишек для какого-нибудь ритуала, невзирая на почтенный сан воителей, или будем вместе прятаться от патрулей, игнорируя здравый смысл. Хочешь - сделай из неё свою верную соратницу, правую лапу, а сама отправься завоевывать власть. хочешь - попытайся отвязаться от её навязчивых преследований. хочешь - просто просвети ее, давай пофилософствуем возле легендарных нагретых камней.
со своей стороны обещаю много разболтанных семейных тайн, с которыми можно будет делать все, что угодно душе будет.
можешь стать непохожей сестрой или мудрым братом, верным советчиком и внештатным опекуном. можешь заявиться откуда-нибудь издалека и влюбить её в себя или просто предложить настоящую, верную дружбу.
в общем, вариантов много(потому что я ведь не знаю, что тебе больше должно нравиться), энтузиазм есть, посты стараюсь писать тоже достаточно качественные и душевные)

+1

62

Щебетунья
так, у меня тут идейка вроде появилась с.
так что ай момент — нагряну в личку буквально скоренько

0

63

заинтересовали сразу несколько заявок из нужных, но я краб мне, наверное, лучше всего сначала связаться с кем-то из тех, кто заявки подавал чтобы их обговорить ахах, я не буду просить написать за меня анкету, но скажу откровенно, книги мною читались очень давно полагаю больше 8 лет назад и не все хд содержание тех я помню, мягко говоря туманно и опыта игры за животных как такового нет за табуретку есть, а за животных нет
наиболее, наверно, заинтересовала заявка на чародея от Медовой
если воительница готова со мной повозиться, то с удовольствием придержал бы роль

0

64

лмяо написал(а):

наиболее, наверно, заинтересовала заявка на чародея от Медовой
если воительница готова со мной повозиться, то с удовольствием придержал бы роль

о да.
б-же.
да.
конечно.
я с вами хоть на дно готова, батюшки.
http://s3.uploads.ru/t/k4ByU.gif
мне держать роль? с:

0

65

Медовая
доброго c;
роль придержать и оставлю заодно еще свою связь
drleend (Mr. Fox никнейм) - скайп или drleend (1U©iF#r никнейм) - стим (в стиме я онлайн так же часто как в скайпе, так что если нет скайпа, но есть стим, можно связаться через него)

0

66

лмяо написал(а):

роль придержать и оставлю заодно еще свою связь

благодарю вас с:
я есть и в стиме, и в скупе, так что, думаю, проблем быть не должно.
буду вас преданно и верно ждать.
http://s7.uploads.ru/t/YbAwp.gif

0

67

на вашей прекрасной ролевой я хочу стать СУМРАЧНЫМ КОТОМ

--

О ПЕРСОНАЖЕ

всё типичное, связанное с Сумрачным племенем, а это значит, что персонаж вряд ли будет положительным, скорей всего будет несколько жестковат, самоуверен и хорошо натренирован. не отыгрываю слабый типаж персонажей, это не ко мне, а всё остальное запросто, хоть слащавого, хоть самоуверенного, хоть помешанного на чём-то/ком-то и прочее
пусть ему будет от 18 до 38 лун
окрас чёрный, скорей всего
если можно пойти в семью, с удовольствием приду
__________________________________
смотрел заявки, но не слишком привлекли, хотя можете попробовать настоять на своём варианте

связь с вами

да тут я шляюсь, тут

0

68

Собиратель душ написал(а):

вряд ли будет положительным

Ммммм, класс :з
Вообще, я бы не отказалась от брата/сестры.

0

69

Лисица, сколько лет твоему брату может быть и есть какие-то нюансы специфические в биографии?

0

70

Собиратель душ написал(а):

сколько лет твоему брату может быть и есть какие-то нюансы специфические в биографии?

Родители живы и сейчас, просто не курируют в эпизодах, поэтому возраст брата может быть любой.
В биографии... скорее в хронологии сюжета есть эпидемия кашля, которая уносила много жизней котов в Сумрачном племени. Появившийся Звездоцап, к которому Лисица испытывает довольно негативные чувства, однако врет ему в лицо, ибо очень хочет остаться на посту глашатой.
На этой почве можно с тобой либо войну устроить (если ты за правление Цапа), либо такие добрые_хорошие отношения с совместными коварными планами.

0

71

Собиратель душ написал(а):

Собиратель душ

с таким котярой мы явно найдем общий язык или обретем в лице друг друга лютых врагов  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png
если, конечно, кот будет относительно молодым, т.к. будет немного странно, если взрослый воин станет враждовать с подростком.хд
насчет семьи, к сожалению, предложить никого, кроме своих одновозрастных братьев-близнецов, не могу.
в любом случае, буду рад, если в тенях появится такое колоритное пополнение)

0

72

Певчий, я тогда зарегистрируюсь, есть одна идейка

0

73

Собиратель душ написал(а):

Собиратель душ

с нетерпением жду, дружище!)

0

74

на вашей прекрасной ролевой я хочу стать кем-либо

--

О ПЕРСОНАЖЕ

Персонаж - белёсый (при серенькой семье цвет можно изменить на светло-серый) с голубыми как летнее небо глазами кот. Предпочтительная цепочка имён - Совёнок-Соволап-Совогривый (ещё одна сова, еее). Немного грустненький, но в то же время серьёзный кот. Желаемый возраст - оруженосец/воитель. Очень хочу найти семью в каком-либо племени, все подробности насчёт биографии можно обговорить со мной в ВК. Имею опыт в ролёвке по КВ (примерно год с чем-то), общий опыт ролёвок - 3 года.

[color=white][align=center]связь с вами

Так как за ссылки анонимусов бьют, скажу ВК-шный айди - annetjezhivet

0

75

Совогривый
Здравствуйте с:
Могу предложить свою семью, в которой Вояка и ее отец - японские бобтейлы, а мать и две сестры Вояки - светло-серые с голубыми глазами. Вообще, сейчас я играю за Вояку, у которой пока нет игровых персонажей-родственников на форуме. Поэтому я дорабатываю акции на отца, мать и две сестры.
Также имеются дальние родственники (тети и дяди). Одни из них на форуме - Торопыга и Зверь. Эти замечательные девушки создают акции на братьев и сестер своих персонажей с:
Вот полная родословная.

Родословная

Мать — Акция; Отец — Ветроплюй (акция)
Сестры — Акция, Акция, Вояка.


Дяди — Бочковатый [npc / 2 помёт]; Хваткий [3 помёт], Летун [3 помёт]; Кривонос [npc / 4 помёт].
Тети — Торопыга [1 помёт], Зверь [1 помёт]; Стрекоза [2 помёт]; Затейница [3 помёт], Пучеглазая [npc / 3 помёт]; Серолапка [npc / 4 помёт], Барсучиха [npc / 4 помёт].

0

76

на вашей прекрасной ролевой я хочу стать кем-то?..

--

О ПЕРСОНАЖЕ

Кот или кошка, возраст и племя не принципиальны. В идеале хотелось бы найти готовых родственников или друзей, этаких отрицательных героев. Таких личностей, ради которых мой герой мог бы преступить через свою преданность племении какие-то убеждения. Этакое слепое служение злу, если хотите.
У вас много хороших акций, но среди них я не нашла чего-то себе по душе. Может вы, как народ местный, подскажете, есть ли здесь прям отпетые гады, которым нужны подпевалы?

связь с вами

Давайте пока без связи, ага.

0

77

Бродяга написал(а):

Бродяга

приветствую!
негодяев в нашем лесу хватает, и лишние лапы в качестве подельников нашим пакостным злодеяниям нам никогда не помешают!
на данный момент у нас активно отыгрывается два масштабных квеста, в оба из которых всегда нужны игроки:
1. тени vs ветер.
предводитель теней и его подручники похитили ветряного воителя, чтобы шантажировать племя ветра в угоду своим хитрым планам по захвату власти в лесу.
2. река vs гроза.
речная владычица давно положила глаз на нагретые камни, и, наконец, приступила к активным действиям! идет битва между племенами, исход которой определит хозяев лакомого куска спорной территории.

во все племена нужны не слишком-то чистые на лапы подстрекатели, вот парочка вариантов:
1. тени. тут все довольно просто: верный последователь политики Звездоцапа, уверен наш предводитель от такого не откажется.с:
2. ветер. кот или кошка могли бы стать тем, кто подтолкнет ветряную предводительницу принять условия Цапа в предстоящих переговорах о выкупе плененного воителя.
3. река. тут подстрекатель уже имеется - Бурелом - но у него также имеется целая армия куча наследников, один из которых мог бы последовать по стопам отца.
4. гроза. в это племя нам просто отчаянно требуется свежая и активная кровь!
как видите, вариантов множество, будем рады, если вас что-либо из предложенного заинтересует, а уж как определитесь с племенем, подыщем вам родственников и прочие связи.с:

0

78

Бродяга написал(а):

Бродяга

У нас пропал с концами один персонаж - Гром, одиночка который похитил кота племени Ветра для Звездоцапа, чтобы вступить в племя Теней (квест сейчас отыгрывается). Анкета Грома - Гром бурчит - земля смеется
Если он вам подойдёт, с радостью отдадим персонажа вам.

0

79

Искренне благодарю за ответы и участие, но всё немного не то выходит. Желаю успехов и активных игроков!

0

80

Бродяга написал(а):

Бродяга

рады стараться! и вам желаем найти уютное местечко на просторах ролевых.с:

0

81

Бродяга написал(а):

Искренне благодарю за ответы и участие, но всё немного не то выходит. Желаю успехов и активных игроков!

а персонаж Пустота вас не заинтересовал? :с нам по сюжету нужен злодей, который не обязательно будет племенным, будет в тихушку собирать оруженосцев и их подталкивать к тому, чтобы создать новое племя :3

0

82

на вашей прекрасной ролевой я хочу стать кем-то

--

О ПЕРСОНАЖЕ

На самом деле, особо никаких пожеланий и нет, начет персонажа. Он может быть совсем любым, лишь бы только не имел сложный характер, ибо боюсь не потяну я его в данный момент. В идеале вообще не ограничивать меня в создании личности персонажа, чтобы мне было куда проще при написании постов от него.
Хотя, если мне позволят, я бы не отказалась от роли ученика целителя(ибо уже полюбившиеся мне должность), или чего ещё посерьёзней. И если, конечно, я пройду по всем требованием, но на это не буду заострять внимание, ибо шанс не сильно и большой.

связь с вами

Только данная тема. Буду частенько сюда заглядывать в ожидании ответа.

0

83

Кто-то написал(а):

Хотя, если мне позволят, я бы не отказалась от роли ученика целителя


Я планирую стать целителем в Речном Племени и не откажусь от ученика. Если вы будете активны, возьму на обучение:)

+1

84

Тимьян, моя активность мала лишь в двух случаях:
1. Вообще нечего отыгрывать в данный момент.
2. Нет доступа к интернету/личные дела что связали по рукам и ногам. Но в этом случае я обычно оповещаю.

0

85

Кто-то написал(а):

Тимьян, моя активность мала лишь в двух случаях:
1. Вообще нечего отыгрывать в данный момент.
2. Нет доступа к интернету/личные дела что связали по рукам и ногам. Но в этом случае я обычно оповещаю.


Понятно. Значит мне не за что волноваться. Вы согласны быть моим учеником/ученицей? /Р – радость/

0

86

Тимьян, с удовольствием~ И теперь, с вашего позволения, я отлучаюсь для написания анкеты.

0

87

Кто-то написал(а):

Тимьян, с удовольствием~ И теперь, с вашего позволения, я отлучаюсь для написания анкеты.


Я рада. (Вообще я ж.р. в отличии от персонажа http://funkyimg.com/i/2h81g.png ) Давайте...

+1

88

на вашей прекрасной ролевой я хочу стать изгнанным из сумрачного племени ветровым котом(одиночкой)

--

О ПЕРСОНАЖЕ

Есть идея(возможно довольно не оригинальная, не знаю) создать такого вот грубого, злобного, эгоистичного типка. Он не подчиняется никаким моральным устоям и законам чести и правилам и живет лишь для себя. Но. НО! С маленькой трагедией.
Ранее он был другим. Лучше, добрее, сердечнее. Был ответственным сумрачным воителем, имел пару и котят. А потом вдруг что-то да случилось и его изгнали. Пара и котята его также, как и племя, не поддержали.
Он, естественно, обозлился на всех.
Тааак вооот. Вопросы:
1)За что его могли изгнать и принять к ветровым?(Не обязательно, чтобы он был абсолютно невиновен)
2)Лучше его сделать ветровым или одиночкой?
3)Нужны сумрачные котята и пара.

связь с вами

Пока что только тут


Если такое невозможно, то зарегистрируюсь котенком в какое-нибудь племя)
Спасибо за понимание

0


Вы здесь » cats warriors » гостевая книга » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC