cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » львиная доля эгоизма


львиная доля эгоизма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Львиноцап
Львенок – Львинолап – Львиноцап – Львинозвезд – Лев   

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

20 лун

Ветра

воин

спорная

чистое и беспрекословное соблюдение

БИОГРАФИЯ

Двадцать лун тому назад в племени Ветра на свет родились двое котят: первым появился самец, следом, освобождая путь рыжему крепышу, вылезла пёстрая самочка. Оба котёнка были крепкими и здоровыми. Но, к сожалению, та, что дала им жизнь, умерла. Роды оказались молодой королеве не по силам. Как сказал отец однажды: «Львёнок вобрал всю жизненную энергию и силу матери в себя.» И прозвучало это, надо сказать, не совсем дружелюбно. Тогда - то Львенок понял, что лучезарной любви им не светит от своего родственника, потому, как смерть возлюбленной оборвала все связывающие нити взаимоотношений между отцом и его детьми. Внимания, заботы, тепла они не получали от воина, что ещё больше сблизило брата и сестру, хоть немного пригретых в объятиях приёмной матери. Но  несмотря на разницу темпераментов, они были и есть по сей день одно целое, взаимно дополняя друг друга.
На протяжении первых лун жизни Львенок заметно выделялся на фоне Листочек: он был подобен пороховой бочке, что могла вспыхнуть от любого неосторожного слова или упрека; ему были противны любые проявления нежности, а  стоило королеве лизнуть его в макушку - котёнок напрягался, пушился и становился похожим на ежа. Только сестре он мог изредка позволить ободряюще хлопнуть его хвостом по плечу. А если где затевалась драка или спор среди молодняка, он, разумеется, стоял во главе, ибо, как правило, и был зачинщиком сего. Пожалуй, только благодаря Листочек он научился во время втягивать когти и приглаживать шёрстку, ведь она была ему успокоением и поддержкой во всем. А в замен рыжий стал ей наилучшим защитным щитом перед лицом любой опасности.
В 6 лун оба стали оруженосцами. Наставник Львинолапу достался строгий и мудрый - золотая середина, так сказать. Идеальный воспитатель для ученика, преисполненного энергии и амбиций. Обучался кот довольно легко, но ему часто не хватало сдержанности и терпения. Пусть он и был хорош в боевых приемах, что в принципе было ясно по его заложенным физическим данным, наставник часто корил его за излишнюю импульсивность и не умение правильно рассчитывать собственные силы. Поэтому редко позволял тому практиковаться с другими оруженосцами. К счастью, в основном тренировки Львинолапа проходили в компании Листолапки и её наставницы. С сестрой он обходился по максимуму осторожно, не применяя излишней силы, хотя и легко выходил из «схватки» победителем. Он видел и отчётливо понимал, что кошке чуждо подобное: бои, сражения, прочие кровопролития. Листолапка была слишком мягка, что его раздражало, и он без стеснения высказывал ей своё мнение на этот счёт. Но несмотря на разницу в жизненных позициях, Львинолап любил свою сестру и благодаря ей мог в значительной мере совершенствоваться.
Львиноцап получил своё воинское имя вместе с Листвянкой после прохождения испытания, в котором он, надо сказать, заметно отличился, чем долгое время очень гордился. Тогда же погиб их отец, смерть которого даже не тронула молодых воителей.
Воинская жизнь только начала набирать свои обороты, а пока рыжий прожил в данном статусе всего лишь несколько лун, но даже за это время успевал выделиться, как в охоте, так и в мелких пограничных стычках. И даже получил первые шрамы, один из которых украшает щеку.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

красный мраморный

зеленый

шрам на щеке

ВНЕШНОСТЬ

Молодой кот, отличный своим видом от укорененных стандартов воинов Ветра. Высокий рост, грузное, крупное телосложение - все это выделят его на фоне остальных. Поэтому самца точно не назовёшь субтильным или слабым: удлинённое туловище с сильной спиной, широкие плечи и мощная грудная клетка ни у кого оставят сомнений в том, что противник из него выйдет совсем непростой. Конечности у него, как и полагает обителю пустоши, длинные, натренированные, мускулистые. Лапы большие, овальные, скрывают длинные изогнутые когти. Хвост пушистый.
Мускулистая шея держит тяжёлую лобастую голову с длинной мордой, сильными челюстями и подбородком, щеки украшают пышные «бакенбарды». Сверху торчат крупные уши с кисточками на концах. Выразительные глаза зеленого цвета.
У Львиноцапа густая шерсть с плотным подшерстком, зачастую торчащая в разные стороны. Эта особенность присуща ему с рождения, и как бы воин усердно не трудился над своим внешним видом, он остаётся неизменным. По длине она разнообразная в зависимости от участков тела: на боках, спине, лапах - средняя, на хвосте и груди она значительно длиннее и пышнее; на холке даже образовалось некое подобие загривка. Окрас: рыжий с красными разводами на боках, напоминающими мрамор, и редкими белыми отметинами.

визуально

http://s9.uploads.ru/t/2ak86.jpg

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

честный, храбрый, умный, решительный, независимый, преданный   

вспыльчивый, честолюбивый, амбициозный, самоуверенный,  бесцеремонный, отчасти хвастливый, прямолинейный, немного властолюбивый   

прославиться героическим поступком на весь лес, улучшить положение родного племени   

потерять сестру, претерпеть  личное предательство, быть униженным

ХАРАКТЕР

И больно то, что взглядом слеп на маски.
И мысли ясной нет наверняка.
Быть может сволочь под вуалью ласки?
Быть может друг в обличии скота?

Эд Мнимый

Амбициозный, честолюбивый и несколько высокомерный кот, не жалующий вниманием другим, но страстно любящий притягивать к себе взгляды окружающих. Он производит впечатление самодовольного, нахального и достаточно бесцеремонного самца. Львиноцап подобен ежу, что готов в любой момент пустить иглы в виде остроумных высказываний в ход, ежели услышит в свою сторону что-либо, не удовлетворяющее его собственное эго. Кажется, что воитель любит и уважает только себя, а на всех остальных ему наплевать. Маска безучастности в проблемах окружающих дополнена отлично отточенным сарказмом. Он может показаться пустышкой, но на самом деле весь этот пафос – прстое притворство. В душе Львиноцап – неплохой кот. Ему есть дело до чужих проблем. Он может протянуть лапу помощи. Он умен, хотя немного пессимистичен. Довольно гибок в общении, умеет втираться в доверие, не пропуская и долю харизмы в себе. Но не терпит теснения. Несмотря на то, что довольно общителен, всегда требует от оппонента соблюдения границ личного пространства, избегает близкого контакта и жестко пресекает любые попытки узнать что-либо о себе. Цап из тех, кто ставит свободу превыше всего, и безжалостен к тем, кто посмеет ущемлять его права.
Дружелюбие – не его конек. Он считает, что только те, кто может вытерпеть его напускное лицемерие, достойны видеть его положительные стороны. И все же нельзя полностью скрыть себя настоящего. Если понаблюдать за ним, можно понять, что он неплохой котяра в целом. Рыжий нравится кошкам, ведь не обделён и обаянием, правда до них ему зачастую дела нет. К тому же у него есть принципы, с которыми другим приходится считаться, если хотят получить его расположение. Он вызывает двоякие чувства. С одной стороны, ему хочется хорошенько врезать за острые словечки, с другой, он кажется тем, кто может стать очень хорошим другом.
Безусловно, в нем присутствует и доля положительных качеств - это храбрость, решительность и фанатичная преданность своему племени и закону. Львиноцап не тот кот, который будет прятаться от трудностей за чужими спинами. Скорее уж он из тех, кто кинется грудью на амбразуру, в одиночку выйдет против барсука или бросит вызов группе забредших на территорию его племени одиночек. Смел ли он до безрассудства, или до того же самого безрассудства глуп – отдельный вопрос, занимающий многих его соплеменников.
Впрочем, обсудить его вслух вряд ли кто решится. Помимо этого воитель ещё известен и тем, что жизни не мыслит без хорошей драки. Из одних он выходит победителем, из других – нет, но в любом случае проигравшим себя не чувствует совершенно. Он дерётся просто ради самого процесса драки – этакое неординарное хобби, истрепавшее немало нервов целителю племени Ветра. А в разгар сражения вовсе становится бесбашенным мясником.
Пожалуй, пока что Львиноцапа в действительности можно увидеть  заботливым и  обходительным только рядом с сестрой.   

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » львиная доля эгоизма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC