cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » ем жру кушаю


ем жру кушаю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ШЕЛДОН

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

30 лун

одиночка

-

нет

нет

БИОГРАФИЯ

Его ведь даже не роняли, а он такой умничка.
Так вот, любовь домашних никогда позже не встречавшихся Сьюзи и Роберта зачалась, когда двуногие решили забацать еще немного чистокровных лысых уродов на продажу. И одного лишь Шелдона с матерью разлучить не решились - видно, не у одной Сьюзи вызывало необъяснимое отвращение не обезображенное интеллектом или разумом его личико. Еще год и пять месяцев месяцев Сью провела буквально в аду, где её варили в котле выходок малолетнего придурка ежедневно, заимела нервный тик, а еще двумя неделями позже и вовсе откинулась, видно, чем-то траванувшись. Уже подросшим уродец решил бежать-бежать, а вот куда бежать-бежать - это он не продумал, потому долгое время сверкал своей красотой перед кислыми рожами городских бандитов, пытаясь втиснуться в их ряды. Результат: куда-то оторванный кусок правого уха и ослабшее желание приставать к городским доходягам.
Бежал в лес лун эдак к двадцати трём и гниёт там до сих пор, отъедая мамон на лесной харче и оставляя вонючие подарки на племенных территориях.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

лысик, кожа в основном серая со светлыми пятнами

светло-карий

половина правого уха отсутствует, держит спинку в постоянном напряжении

ВНЕШНОСТЬ

Точно тошнотное жирное насекомое, быстро перебирает долгими четырьмя и, хрустя горбом и потрясывая вывалившимся животом, тормозит ход, чтобы с обнажённым удовольствием и гордостью взглянуть в лужу - увидеть там мелкие и нездоровые прыщики-глаза, карие и залепленные гноем и безумием, между которыми поместятся континенты, между которыми охота когтями потереться; безмерные полтора уха, где острый кончик целого подрагивает от возбуждения; чёрный нос. Самолюбования ради корчится и корячится у лужи, разглядывая бесчисленные складки голой серой кожи и помахивая лысым крысиным хвостом. Вот они, пятна белого: одно замазывает подбородок, другое, непонятной формы - где-то на груди. В белом измазаны и лапы с грязными уродливыми когтями и, вроде, какая-то часть хвоста-червя. Не огромен, не силён - зато лишён ума и ловок, за счет того и не повредилась его богичная красота... Ухо вот, правда, удалилось - но то было правое ухо, а оно Шелдону самому никогда и не нравилось. Сам он тощ и долголап, а живот отчего-то вздулся пузырём - должно быть, какие-то гнусные особенности телосложения... Или паразит кормится, дабы через мгновение взорвать тушу самого лысого Бога и бежать дальше откладывать яйца! И, услышав последние взрывы смеха гнусавого и неблагородного голоса, лес кинется прочищать уши.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

хитрый, общительный

эгоистичный, болтливый, зашкаливающее чувство собственной важности, не блещет умом и обожает наступать на одни и те же грабли

стремлений в жизни не имеет

повзрослеть

ХАРАКТЕР

Дробит попытки изрыгания пафоса о собственную тупость и неловкость, гадким червячком проползает в твою, твою и ещё его личную жизнь, обязательно заводя самые неуместные и мерзкие разговорчики и в общем ведет себя, как зайка. Кадр настолько глубокий, что в уныние и размышления юного маминого экзистенциалиста не ударится никогда - главным образом потому, что размышлять ему, собственно, нечем, и та четверочка чувств, которые всякие богомерзкие психолог_ини выделяют, как формирующие поведение существ разумных (коим Шелдон возможно и не является) сужаются до двух - стало быть, гнев и радостьрадостьрадость, а печаль со страхом атрофируются почти полностью, либо же воспринимаются Божественным как бешенство. Стремится отыскать попочке своей лысой волшебных жестких пинков, потому лезет всюду, куда может и не может и даже подумывает податься в какую-нибудь их лесных шаек.  Впрочем, от жизненных стремлений избавился, видимо, еще до своего существования и теперь в полную меру наслаждается прокрастинацией и своей богоподобностью. Скорее босс, чем последователь; кроме того, бунтарь без мозгов и должного количества шестерёнок в головке. Вполне доволен качеством своего существования и множеством ненавистников его персоны.

http://savepic.ru/10975235.png нет

http://savepic.ru/10967043.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://savepic.ru/10964995.png нет

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения


...

0

4

Хронология


...

Отредактировано Шелдон (2016-10-02 14:08:41)

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » ем жру кушаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC