Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » ем жру кушаю


ем жру кушаю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ШЕЛДОН

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

30 лун

одиночка

-

нет

нет

БИОГРАФИЯ

Его ведь даже не роняли, а он такой умничка.
Так вот, любовь домашних никогда позже не встречавшихся Сьюзи и Роберта зачалась, когда двуногие решили забацать еще немного чистокровных лысых уродов на продажу. И одного лишь Шелдона с матерью разлучить не решились - видно, не у одной Сьюзи вызывало необъяснимое отвращение не обезображенное интеллектом или разумом его личико. Еще год и пять месяцев месяцев Сью провела буквально в аду, где её варили в котле выходок малолетнего придурка ежедневно, заимела нервный тик, а еще двумя неделями позже и вовсе откинулась, видно, чем-то траванувшись. Уже подросшим уродец решил бежать-бежать, а вот куда бежать-бежать - это он не продумал, потому долгое время сверкал своей красотой перед кислыми рожами городских бандитов, пытаясь втиснуться в их ряды. Результат: куда-то оторванный кусок правого уха и ослабшее желание приставать к городским доходягам.
Бежал в лес лун эдак к двадцати трём и гниёт там до сих пор, отъедая мамон на лесной харче и оставляя вонючие подарки на племенных территориях.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

лысик, кожа в основном серая со светлыми пятнами

светло-карий

половина правого уха отсутствует, держит спинку в постоянном напряжении

ВНЕШНОСТЬ

Точно тошнотное жирное насекомое, быстро перебирает долгими четырьмя и, хрустя горбом и потрясывая вывалившимся животом, тормозит ход, чтобы с обнажённым удовольствием и гордостью взглянуть в лужу - увидеть там мелкие и нездоровые прыщики-глаза, карие и залепленные гноем и безумием, между которыми поместятся континенты, между которыми охота когтями потереться; безмерные полтора уха, где острый кончик целого подрагивает от возбуждения; чёрный нос. Самолюбования ради корчится и корячится у лужи, разглядывая бесчисленные складки голой серой кожи и помахивая лысым крысиным хвостом. Вот они, пятна белого: одно замазывает подбородок, другое, непонятной формы - где-то на груди. В белом измазаны и лапы с грязными уродливыми когтями и, вроде, какая-то часть хвоста-червя. Не огромен, не силён - зато лишён ума и ловок, за счет того и не повредилась его богичная красота... Ухо вот, правда, удалилось - но то было правое ухо, а оно Шелдону самому никогда и не нравилось. Сам он тощ и долголап, а живот отчего-то вздулся пузырём - должно быть, какие-то гнусные особенности телосложения... Или паразит кормится, дабы через мгновение взорвать тушу самого лысого Бога и бежать дальше откладывать яйца! И, услышав последние взрывы смеха гнусавого и неблагородного голоса, лес кинется прочищать уши.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

хитрый, общительный

эгоистичный, болтливый, зашкаливающее чувство собственной важности, не блещет умом и обожает наступать на одни и те же грабли

стремлений в жизни не имеет

повзрослеть

ХАРАКТЕР

Дробит попытки изрыгания пафоса о собственную тупость и неловкость, гадким червячком проползает в твою, твою и ещё его личную жизнь, обязательно заводя самые неуместные и мерзкие разговорчики и в общем ведет себя, как зайка. Кадр настолько глубокий, что в уныние и размышления юного маминого экзистенциалиста не ударится никогда - главным образом потому, что размышлять ему, собственно, нечем, и та четверочка чувств, которые всякие богомерзкие психолог_ини выделяют, как формирующие поведение существ разумных (коим Шелдон возможно и не является) сужаются до двух - стало быть, гнев и радостьрадостьрадость, а печаль со страхом атрофируются почти полностью, либо же воспринимаются Божественным как бешенство. Стремится отыскать попочке своей лысой волшебных жестких пинков, потому лезет всюду, куда может и не может и даже подумывает податься в какую-нибудь их лесных шаек.  Впрочем, от жизненных стремлений избавился, видимо, еще до своего существования и теперь в полную меру наслаждается прокрастинацией и своей богоподобностью. Скорее босс, чем последователь; кроме того, бунтарь без мозгов и должного количества шестерёнок в головке. Вполне доволен качеством своего существования и множеством ненавистников его персоны.

http://savepic.ru/10975235.png нет

http://savepic.ru/10967043.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://savepic.ru/10964995.png нет

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения


...

0

4

Хронология


...

Отредактировано Шелдон (2016-10-02 14:08:41)

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » ем жру кушаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC