Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » святыми не становятся. святыми рождаются.


святыми не становятся. святыми рождаются.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Корица
Коричка – Корица – Корица - Корица

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

6 лун

Речное

Ученица целителя

Набожена в этом плане, даже слишком.

Соблюдает

БИОГРАФИЯ

Рождение Корички не было особо радостным, поскольку кошечка родилась с изъяном, коим была, к сожалению, наделена – врожденная слепота на один глаз. Нет, это никак не повлияло на любовь родителей к ней, да и племени в целом, но порой хотелось плакать, а родители улыбались, смотря на непоседливую дочь. Они порадовались день-два, неделю, а потом поняли, что свалились им на головы очередные проблемы.  Правда, с самого детства Коричка не отличалась озорным характером, коим были наделены остальные котята, а в особенности – её родная сестра, которая была на то время просто невыносимо шумной, а от её смеха у бедолаги закладывало уши. Редко было, когда Коричка играла с кем-то. Ей больше нравилось сидеть где-нибудь подальше от шумных котят и мечтать о чем-то своем. Например, когда она была маленькая, то всегда мечтала летать. Смотрела на птиц и думала: "А почему мы не летаем? Это же так здорово... летать..." - каждый раз эта мысль посещала ее, когда оная смотрела на небо и видела пернатых. Наверное, кошка и по сей день мечтает взлететь, но никому не говорит об этом. Время шло, Коричка росла и начала проявлять интерес к целительской палатке. Что ее туда манило? Запах трав, какая-то особая аура и сам целитель. Он был для Корички особенным, и та все время крутилась вокруг, стараясь чем-то помочь, что-то спросить.  Даже элементарно посидеть внутри пещерки было уже гордостью для нее, которая заставляла сердце биться быстрее, а шерсть распушиться. Коричка очень хотела посвятить себя целительскому ремеслу, потому что понимала, что ей не вырасти хорошей воительницей. Она была слишком робкая для этой должности, и даже слепота никак не влияла на это. Просто… судьба? И не одна она это понимала, целитель тоже это знал и замечал, что кошечка способная к этому делу и сможет стать ничем не хуже него.  И тогда, когда Коричке исполнилось шесть лун, кот взял ее в свои ученики, пообещав научить всему, что знает сам. Это было великое счастье и большая гордость для нее. Она получила новое имя - Корица, стала ученицей целителя, и это сделало ее жизнь по истине великолепной. 

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

Основной – бежевый, "носочки" лап, уши, "маска" на морде и хвост окрашены в темно-каштановый цвет.

Светло-голубые

Слепота на один глаз.

ВНЕШНОСТЬ


Осторожно загляните в палатку местного целителя Речного племени. Видите, вон там, рядом с большим запасом трав, сидит небольшая кошка и перебирает цветы сирени? Вот она - Корица племени. Что? Корица  не особо большая и крупная кошка, каких вы привыкли видеть. Она маленькая и миниатюрная, внешностью не выделяется, но не сказать, что она урод, но и в рядах первых маленьких красавиц племени не была. Она нечто среднее, по своему красивое и легкое существо, на которое, если взглянешь, то сразу становится спокойно. Морда у нее вытянутая, глаза формы миндаля, светло-голубые. Вот она повернулась немного в бок, и вы можете увидеть её вторую сторону, где виднеется явный изъян кошки - врожденная слепота на один глаз. Это заметно по светло-молочной пелене зрачка, которая скрывает его.
Шерсть не особо мягкая, даже жестковата в боковых местах, но вот на загривке, шее и животе - более мягкая и приятная на ощупь. Основной окрас - бежевый, а вот "носочки" лап, уши, "маска" на морде и хвост окрашены в темно-каштановый цвет. Что еще можно добавить? Приятный запах от шерсти, который перемешивается с ароматом трав и разных цветов, тихий и спокойный голос. Вот такая она - Корица. 

выглядит:

http://s9.uploads.ru/t/lOABJ.jpg

голос

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

Добрая, общительная,  не конфликтная

Упрямство, ворчливость, черный юмор и бойкое поведение, капризна, доверчива.

Мир во всем мире.

Войны, которая приведет ко множеству смертей.

ХАРАКТЕР

Не можете разобраться в себе? Мучают дурные мысли? На сердце тяжело или просто хочется излить душу? Добро пожаловать в палатку целителя. Смело заходите туда и ничего не бойтесь, потому что речной психолог поможет вам во всем. Встречайте - Корица!
На фоне всеобщего хаоса, который творится в лесу, все, кто знаком с Корицей знают, что она – маленький лучик света, который неуверенно выглядывает из-за туч. Она действительно добра ко всем и каждому, старается находить подход к любому коту и кошке, даже если это самый последний раздолбай или злодей из злодеев. У нее есть какая-то особенность видеть во всех хорошее, даже в тех, в ком увидеть невозможно. Мила и обходительна. Дай ей только волю – все племя зацелует.  Она нежна и всегда улыбается, любит поднимать настроение и помогать.  Способна приободрить, если это требуется, правда, порой слегка в своей, особенной манере. Возможно, она покажется вам слишком неженкой, но такова она есть. Правда, в каждом из нас скрываются и плохие черты, которые все стараются прятать. Корица тоже далеко не идеал и не Мать Тереза, у нее есть плохие качества, такие как: упрямство – кошка не любит, когда с ней кто-то спорит или ведет дискуссии. Она будет упрямо настаивать на своем, пытаясь занизить мнение оппонента ниже земли, пока тот окончательно не поймет, что спорить с ней – пустая трата времени.
Ворчливость – порой Корица может показаться настоящей старухой, поскольку любит поворчать чего-то себе под нос, если её что-то не устроит, но сказать она вам этого не решится.
Черный юмор и бойкое поведение – её ярко выраженные черты, которые должны стоять рядом. Корица может мило вам улыбаться, а потом с этой же улыбкой дать затрещину или шлепок, если её опять же что-то не устроит. Причину объяснить не способна, отчего некоторые приходят к выводу, что это лишь попытка сорвать настроение или накапливающийся гнев.
Из любой ситуации пытается выкручиваться всеми возможными способами, словно попавшая в сети рыба, и обычно это у нее выходит. Бывает капризна и может так по-женски от вас отвернуться, махнув при этом хвостом. Однако, такие приступы весьма быстро улетучиваются и более не дают о себе знать. Правда, плохо переносит силовое давление в свою сторону. Не любит насилие и всячески пытается избегать его. Отдельно стоит упомянуть такую черту характера, как отсутствие чувства направления, а если говорить проще – топографический кретинизм. Она способна заблудиться даже в трех соснах. Так что каждый, назначающий встречи в незнакомом ей месте, может не торопиться, поскольку она долго будет искать путь до необходимого места. Наблюдательная, далеко не глупая. Предпочитает одиночество, находясь в каком-то своем мире.

http://savepic.ru/10975235.png Все через Бузю.

http://savepic.ru/10967043.png

http://savepic.ru/10964995.png

Отредактировано Корица (2016-10-09 13:57:32)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения

*картинка*

*текст*

*картинка*

*текст*

*картинка*

*текст*

0

4

Хроники:

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » святыми не становятся. святыми рождаются.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC