cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » святыми не становятся. святыми рождаются.


святыми не становятся. святыми рождаются.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Корица
Коричка – Корица – Корица - Корица

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

6 лун

Речное

Ученица целителя

Набожена в этом плане, даже слишком.

Соблюдает

БИОГРАФИЯ

Рождение Корички не было особо радостным, поскольку кошечка родилась с изъяном, коим была, к сожалению, наделена – врожденная слепота на один глаз. Нет, это никак не повлияло на любовь родителей к ней, да и племени в целом, но порой хотелось плакать, а родители улыбались, смотря на непоседливую дочь. Они порадовались день-два, неделю, а потом поняли, что свалились им на головы очередные проблемы.  Правда, с самого детства Коричка не отличалась озорным характером, коим были наделены остальные котята, а в особенности – её родная сестра, которая была на то время просто невыносимо шумной, а от её смеха у бедолаги закладывало уши. Редко было, когда Коричка играла с кем-то. Ей больше нравилось сидеть где-нибудь подальше от шумных котят и мечтать о чем-то своем. Например, когда она была маленькая, то всегда мечтала летать. Смотрела на птиц и думала: "А почему мы не летаем? Это же так здорово... летать..." - каждый раз эта мысль посещала ее, когда оная смотрела на небо и видела пернатых. Наверное, кошка и по сей день мечтает взлететь, но никому не говорит об этом. Время шло, Коричка росла и начала проявлять интерес к целительской палатке. Что ее туда манило? Запах трав, какая-то особая аура и сам целитель. Он был для Корички особенным, и та все время крутилась вокруг, стараясь чем-то помочь, что-то спросить.  Даже элементарно посидеть внутри пещерки было уже гордостью для нее, которая заставляла сердце биться быстрее, а шерсть распушиться. Коричка очень хотела посвятить себя целительскому ремеслу, потому что понимала, что ей не вырасти хорошей воительницей. Она была слишком робкая для этой должности, и даже слепота никак не влияла на это. Просто… судьба? И не одна она это понимала, целитель тоже это знал и замечал, что кошечка способная к этому делу и сможет стать ничем не хуже него.  И тогда, когда Коричке исполнилось шесть лун, кот взял ее в свои ученики, пообещав научить всему, что знает сам. Это было великое счастье и большая гордость для нее. Она получила новое имя - Корица, стала ученицей целителя, и это сделало ее жизнь по истине великолепной. 

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

Основной – бежевый, "носочки" лап, уши, "маска" на морде и хвост окрашены в темно-каштановый цвет.

Светло-голубые

Слепота на один глаз.

ВНЕШНОСТЬ


Осторожно загляните в палатку местного целителя Речного племени. Видите, вон там, рядом с большим запасом трав, сидит небольшая кошка и перебирает цветы сирени? Вот она - Корица племени. Что? Корица  не особо большая и крупная кошка, каких вы привыкли видеть. Она маленькая и миниатюрная, внешностью не выделяется, но не сказать, что она урод, но и в рядах первых маленьких красавиц племени не была. Она нечто среднее, по своему красивое и легкое существо, на которое, если взглянешь, то сразу становится спокойно. Морда у нее вытянутая, глаза формы миндаля, светло-голубые. Вот она повернулась немного в бок, и вы можете увидеть её вторую сторону, где виднеется явный изъян кошки - врожденная слепота на один глаз. Это заметно по светло-молочной пелене зрачка, которая скрывает его.
Шерсть не особо мягкая, даже жестковата в боковых местах, но вот на загривке, шее и животе - более мягкая и приятная на ощупь. Основной окрас - бежевый, а вот "носочки" лап, уши, "маска" на морде и хвост окрашены в темно-каштановый цвет. Что еще можно добавить? Приятный запах от шерсти, который перемешивается с ароматом трав и разных цветов, тихий и спокойный голос. Вот такая она - Корица. 

выглядит:

http://s9.uploads.ru/t/lOABJ.jpg

голос

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

Добрая, общительная,  не конфликтная

Упрямство, ворчливость, черный юмор и бойкое поведение, капризна, доверчива.

Мир во всем мире.

Войны, которая приведет ко множеству смертей.

ХАРАКТЕР

Не можете разобраться в себе? Мучают дурные мысли? На сердце тяжело или просто хочется излить душу? Добро пожаловать в палатку целителя. Смело заходите туда и ничего не бойтесь, потому что речной психолог поможет вам во всем. Встречайте - Корица!
На фоне всеобщего хаоса, который творится в лесу, все, кто знаком с Корицей знают, что она – маленький лучик света, который неуверенно выглядывает из-за туч. Она действительно добра ко всем и каждому, старается находить подход к любому коту и кошке, даже если это самый последний раздолбай или злодей из злодеев. У нее есть какая-то особенность видеть во всех хорошее, даже в тех, в ком увидеть невозможно. Мила и обходительна. Дай ей только волю – все племя зацелует.  Она нежна и всегда улыбается, любит поднимать настроение и помогать.  Способна приободрить, если это требуется, правда, порой слегка в своей, особенной манере. Возможно, она покажется вам слишком неженкой, но такова она есть. Правда, в каждом из нас скрываются и плохие черты, которые все стараются прятать. Корица тоже далеко не идеал и не Мать Тереза, у нее есть плохие качества, такие как: упрямство – кошка не любит, когда с ней кто-то спорит или ведет дискуссии. Она будет упрямо настаивать на своем, пытаясь занизить мнение оппонента ниже земли, пока тот окончательно не поймет, что спорить с ней – пустая трата времени.
Ворчливость – порой Корица может показаться настоящей старухой, поскольку любит поворчать чего-то себе под нос, если её что-то не устроит, но сказать она вам этого не решится.
Черный юмор и бойкое поведение – её ярко выраженные черты, которые должны стоять рядом. Корица может мило вам улыбаться, а потом с этой же улыбкой дать затрещину или шлепок, если её опять же что-то не устроит. Причину объяснить не способна, отчего некоторые приходят к выводу, что это лишь попытка сорвать настроение или накапливающийся гнев.
Из любой ситуации пытается выкручиваться всеми возможными способами, словно попавшая в сети рыба, и обычно это у нее выходит. Бывает капризна и может так по-женски от вас отвернуться, махнув при этом хвостом. Однако, такие приступы весьма быстро улетучиваются и более не дают о себе знать. Правда, плохо переносит силовое давление в свою сторону. Не любит насилие и всячески пытается избегать его. Отдельно стоит упомянуть такую черту характера, как отсутствие чувства направления, а если говорить проще – топографический кретинизм. Она способна заблудиться даже в трех соснах. Так что каждый, назначающий встречи в незнакомом ей месте, может не торопиться, поскольку она долго будет искать путь до необходимого места. Наблюдательная, далеко не глупая. Предпочитает одиночество, находясь в каком-то своем мире.

http://savepic.ru/10975235.png Все через Бузю.

http://savepic.ru/10967043.png

http://savepic.ru/10964995.png

Отредактировано Корица (2016-10-09 13:57:32)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения

*картинка*

*текст*

*картинка*

*текст*

*картинка*

*текст*

0

4

Хроники:

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » святыми не становятся. святыми рождаются.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC