cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Научился с этим жить.


Научился с этим жить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БУКЕР
-

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

50 лун

одиночка

бывший головорез

не верит

не соблюдает

БИОГРАФИЯ

Сынок домашней киски, оказавшийся на улице без помощи и поддержки. От родительницы ему достались имя и всем известное происхождение, которым его позже пытались попрекать. Любому коту, даже маленькому, нужно как-то выживать, вот он и выживал, в первый раз подавшись в леса, но выдержав встречи с барсуком, оставившим ему на память заметный подарочек, а после прицепившись к местным. Сначала как просто смешной комок шерсти, честно пытающийся отработать свои жалкие крохи пищи, а затем и как потенциальный член группы. Его воспитанием занялись довольно рано, быстро объяснив, что для выживания нужно уметь сражаться. Букер сражался. Неистово, до крови, и своей, и чужой. Из него готовили бойца, а он был и рад — он нужен, он полезен. В конце концов, он силен. Свое первое настоящее задание, с которым он сам справился, Букер помнил хорошо. Кошка с котятами, которые что-то задолжали Старшему, их нужно было проучить. И он проучил. Ведь кто-то из своих шепнул, что домашний-то не способен сделать все правильно. А Букер сделал. Он честно пытался убедить себя, что все нормально, что это все временно, что когда он станет большим и сильным, то просто наконец заживет так, как хочет.
Котенок рос, как же быстро он рос, а цель так и не приближалась. К двадцати пяти лунам с Букером уже считались, его боялись и обходили стороной, он был известен как особо неистовый боец, товарищи уважали его, а домашним обзывали только ради смеха, да и то с большой осторожностью. И все же воспоминания все наслаивались друг на друга, носились вокруг кота, и все больше и больше Букер стыдился своих поступков, прямо скажем, далеко не положительных. Он хотел сбежать от этого.  И он попытался.
У нее было смешное имя, явно данное Двуногими. Но и его кличку она тоже высмеивала. Никто давно не смеялся над ним, только члены его группы. А она смеялась. И он тоже смеялся, причем искренне, хотя раньше его смехом можно было только воду остужать и запугивать нужных котов. Им было хорошо вместе, настолько, что Букер начал думать, что наконец-то нашел свое место. Вскоре она сказала, что скоро он познакомится с Букером-младшим. Это был поворотный момент, Букер был готов бросить все, сбежать куда подальше и зажить спокойно, но... Она умерла во время родов. И она, и малыш. Он не увидел этого, во время очередного дружеского общения в теплой компании ему рассказали эту новость — в насмешку или по незнанию. Букер так и не смог заставить себя посмотреть на нее в последний раз. Как и не смог остаться. Если ему что-то и светило в жизни, хотя бы покой, искать его нужно было не здесь.
Букер бросил своих товарищей без капли сожаления. Он боялся неизвестности, но еще больше он боялся, что окончательно превратится в одного из них, бессмысленного, озлобленного и забывшего обо всем.
Он ушел в леса, стремясь спрятаться от своего прошлого и надеясь, что то никогда его не настигнет вновь. Это было тяжело, но он смог убедить хотя бы себя, хотя бы внешне. Он хотел лишь покоя и одиночества, он не хотел больше крови и смертей, коих за его плечами было уже и так достаточно. Быть отшельником оказалось приятно — каждый день был трудный, нужно было заботиться о жилище, пропитании, учиться законам леса, сильно отличающимся от уличных. Встречались ему другие коты, но близких знакомств так и не завел — он к ним не стремился, другие довольно быстро отставали от не самого общительного одиночки. Лес был прекрасен и принимал Букера, не интересуясь его прошлым. Кот просто жил, без цели, без лишнего смысла, просто созерцая протекающее сквозь него время, лишь изредка волны тоски накатывали на него, но все спокойнее и спокойнее принимал он их.
Очередной день созерцания был разрушен, как и вся его спокойная жизнь, когда на его, казалось бы, надежное убежище напала незнакомка. Ее не заботило, что он уже занял это место, ее не пугал его вид. Она собиралась сражаться всерьез. И впервые за долгое время Букер вспомнил то, чем жил раньше, погрузившись в ненавистную битву, с ужасом испытывая возбуждение и радость от каждого движения, от каждой атаки. Он и не думал, что тело настолько соскучилось по этому. Неизвестно, чем бы закончилась их схватка, но вмешался третий. И, проклятая судьба, Букер знал его. А ведь он-то верил, что ушел достаточно далеко!
Он убил того кота. Не слишком сожалея о своем поступке. В конце концов после такого ему точно перестанут мешать. Однако кошка не ушла. Будто бы произошедшее было для нее нормальным событием. И даже знаком, вот только знаком чего? Она пробудила в Букере давно позабытое чувство. Интерес.
Они встречались еще несколько раз. Возможно, Букеру нужен был хоть кто-то, кто мог его выслушать, спокойно, ни на чем не настаивая. Конечно, он не выложил все свое глупое, дурацкое, бессмысленное прошлое, зато раскрывал свои мысли и наблюдения о настоящем. И слушал ее. Ее звали Зверь, и она была членом некого племени. Сначала он думал, что это подобие лесной банды, тогда бы это объясняло излишнее хладнокровие кошки. Но чем больше он ее слушал, тем больше понимал — это совершенно иное. Нечто такое, о чем Букер и не мечтал. Было ли все так, как она описывала, на самом деле, или кошка приукрашивала правду, но он не пытался узнать, а просто слушал как очередную сказку. И получал от этого удовольствие.
Зверь скрашивала его дни, добавляла в них некоторое разнообразие, и Букер был вполне доволен этим положением дел. Возможно, с такой жизнью он сможет смириться, а призраки прошлого просто уйдут в сторону. Чем дальше, тем больше он убеждался, что, чтобы наконец начать спокойно засыпать, он должен отпустить их. А для этого лучше всего рассказать все как есть. Зверь казалась идеальным слушателем, до этого она казалась ему понимающим собеседником и возможно даже другом, не «друганом», которых у него раньше было множество, а другом. Он и рассказал. Не скрывая своих поступков, с ужасом понимая, что помнит морду каждого убитого им кота. Хотя, ничего удивительного. Она слушала. Но уже под конец своего рассказа Букер понял, что все пошло совсем не так. Она не смогла его принять. Ну, он хотя бы выговорился.
Понятное дело, что теперь на него обязаны были объявить охоту местные «воители», как же, опасный убийца прямо под боком. Оставлять свое убежище было обидно, но Букер привык уходить. В этом была какая-то злая ирония, которую он обязательно оценит на новом месте. И он ушел.
Путешествовать оказалось довольно неплохо, он все еще прекрасно мог позаботиться о себе сам, мир был огромен и прекрасен, но все же он скучал. По тем тихим и умиротворенным дням, когда можно было просто думать о солнце и траве. И о сказках про воителей. Этого ему будет явно не хватать.
Но случилось то, чего он никак не ожидал, Зверь догнала его. Не просто догнала, а потащила обратно, настойчиво потащила. Он не понял, что произошло, но как-то вышло, что она приняла и поняла его. И была готова позволить ему и дальше жить в  ее лесу. Букер не мог поверить в это, но чувствовал радость. И впервые за свою жизнь он не ушел, а вернулся.
 

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

светло-коричневый

зеленый

шрамы по всему телу, один, особо заметный, на правом ухе

ВНЕШНОСТЬ

Средних размеров кот с короткой шерстью. Крепкий, сильный и с первого взгляда внушающий какой-то необъяснимый трепет. Широкая, немного приплюснутая морда и тяжелый взгляд, внимательно изучающий собеседника. Хвост средней длины, тонкий. В прошлом Букер при своей не самой ужасающей внешности умело заставлял трепетать и бояться окружающих. Нынче ему это не требуется, но неприветливый, отвечающий односложно кот все равно может отпугнуть излишне любопытных.
Если внимательно присмотреться, можно обнаружить множество едва заметных шрамов, многие из которых получены еще в далеком детстве, когда Букер только учился своему ремеслу. Самый заметный - шрам на ухе, его Букер получил еще раньше, после встречи с недружелюбно настроенным барсуком.
Голос у него грубый, порой даже резкий. Походка и все движения в целом аккуратные, точно рассчитанные. В битве каждое действие продумано, направлено на быстрое и эффективное уничтожение противника.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

Легко адаптируется к ситуации, целеустремленный, проницательный.

Недоверчивый, замкнутый, слишком легко применяет насилие.

Найти спокойствие и умиротворение.

Вернуться к своему прошлому.

ХАРАКТЕР

Истинный одиночка, оставивший все позади. Необщителен, недоверчив, не любит рассказывать о себе и не слишком интересуется окружающими. Удивительно, но после всего произошедшего не утратил желания жить и познавать мир, и даже способен получать некое удовольствие от процесса, хоть и продолжает испытывать стыд из-за множества отвратительных поступков, совершенных в прошлом.
Отличный боец и убийца, прекрасно адаптируется к самым разным условиям, но свои способности хотел бы применять как можно меньше. Ищет некое подобие искупления или хотя бы возможность отдать долг неведомому чему-то, все еще преследующему его во снах.
Привык полагаться только на себя, с другими котами сходится тяжело и неохотно, предпочитает по возможности обходиться без лишнего внимания, что ему прекрасно удается, благодаря угрюмому выражению морды и грубой речи. Однако порой способен на спокойные и даже шутливые беседы, которым неожиданно радуется и сам.
Упрямый, целеустремленный, с отчаянием добивается поставленной цели и может сорваться в приступе гнева, вспоминая все свои навыки, полученные ранее. В бою пользуется любым преимуществом и всеми коварными приемами, справедливо считая, что цель конечная гораздо важнее красоты или честности. Да и нет ничего красивого в сражении. Однако Букер ничего не может поделать с пьянящим чувством силы, переполняющим его во время любой серьезной схватки, он с ужасом понимает, что ему это нравится. Он ненавидит себя за эти ощущения, но ничего не может с ними поделать.
Пытается казаться глупее, чем он есть.
На самом деле зависит от мнения окружающих, но, к счастью, таковых очень и очень немного. В меру любопытен, любит изучать и любоваться окружающим миром, может часами следить за движением ветра, а потом сказать, что провел это время с пользой. 

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/id19491062

http://savepic.ru/10967043.png

http://savepic.ru/10964995.png

Отредактировано Букер (2016-10-14 23:31:39)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Линии времени - хронология

Отредактировано Букер (2016-10-14 23:34:42)

0

4

Пересечения - отношения

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Научился с этим жить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC