cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Истина - в вине!


Истина - в вине!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИВОЛГА
Птенчик – Иволга – Иволга – Созвездие Иволги - Иволга

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

6 лун

Грозовое

Оруженосец

Атеист

Соблюдает по мере возможности

БИОГРАФИЯ

Иволга с самого детства была очень активной малышкой. Её стремление узнавать всё новое и познавать мир несколько утомляли её мать, потому как этот интерес был неугасаем и сулил маленькой шкоднице много приключений. К слову сказать, основные расспросы всё же перепадали на отца, который с радостью уделял дочери всё свободное время, занимая ведущую роль в её воспитании.
Порой доходило до того, что, засидевшись допоздна с Птенчик и убаюкивая её историями о древних племенах, Уголь засыпал вместе с дочерью в детской. Птенчик очень любила эти моменты.
А ещё она очень любила кататься на папином загривке по лагерю и разговаривать с ним об охоте. Отец научил её правильной охотничьей стойке и малышка с удовольствием выслеживала в детской клубочек мха, испытывая все примеры на практике и представляя, как будет воплощать их в жизнь.
Птенчик очень хотела, чтобы ее наставником стал именно отец, потому что он являлся для неё примером для подражания. Конечно, этого не случилось, ведь мало кто поставит наставнику в ученики его ребёнка. Чаще всего ничего хорошего из этого не выходит: родители либо слишком любят своё чадо и относятся к нему слишком снисходительно, либо обращаются с ним излишне жёстко.
Иволга, хоть и сохраняла внешнее спокойствие, но в душе у неё всё горело от негодования. По её мнению отец мог бы дать ей гораздо больше знаний, чем любой другой кот. Конечно, к предводителю, ставшему её наставником, она относилась с неменьшим уважением, но вот заинтересованность тут явно не была приоритетной.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

Серый с тёмными полосками

Светло-оливковые

Ходит слегка вприпрыжку

ВНЕШНОСТЬ

Телосложение среднее. Рост невысокий. Мордочка кажется закругленной. Нос прямой, тёмно-розового цвета. Шея средней длины. Ноги крепкие, что позволяет прыгать на относительно большие расстояния. Уши средней величины, с закругленными кончиками. Расставлены широко. Шерсть короткая, густая, плотная и блестящая. Имеет серый цвет с темными, почти черными полосками. Хвост у Иволги средней длины с широким основанием, слегка сужается к закругленному чёрному концу. Глаза круглые, открытые, широко расставлены, слегка косые. Имеют светло-оливковый цвет, ближе к зрачку переходящий в жёлтый.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

Любознательность
Дружелюбие
Стремление познавать мир
Целеустремлённость
Способность анализировать
Умение слушать и усваивать информацию
Самостоятельность
Стремление учиться
Умение находить во всём положительные стороны

Прямолинейность
Гиперактивность
Излишнее упрямство, вредность
Привычка делать всё по-своему и учиться на своих ошибках

Стать самой умелой охотницей в лесу;
Добиться успеха и уважения.

Потеря/разлука с отцом
Боязнь огня
Страх показать себя глупой

ХАРАКТЕР

Иволга с самого детства отличалась прыткостью и неусидчивостью. Мир казался ей невероятно интересным и она была готова к открытиям, которые, к огромному сожалению, ограничивались стенами детской. Но Птенчик не была бы собой, если бы не совершала вылазки в лагерь тайком от матери. Оставаться незамеченной удавалось не всегда, но малышке хватало наглости повторять это снова и снова.
Став старше пыл Птенчик не угас и она уже целеустремлённо продвигалась в сторону выхода из лагеря, но вкрадчивый голос отца, очень умело предусматривающего все её выходки, на время успокаивал Птенчик.
Ещё в детском возрасте у неё сформировалось недоверчивое отношение к Звёздному племени. Птенчик совершенно не понимала, как можно верить в то, чего не видишь.
"- Я верю в небо, верю в камни, верю в мох в конце концов. Потому что их можно увидеть."
В принципе, самые внятные аргументы были таковыми и малышку это ни капельки не смущало.
Единственное, что не изменялось в течении её жизни - это непоколебимая уверенность в отце, бесконечная любовь и благодарность за всё, что он делал для неё.

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/deejee

http://savepic.ru/10967043.png -

http://savepic.ru/10964995.png -

Отредактировано Иволга (2016-10-16 09:27:32)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Хронология событий


0

4

Отношения

Уголь

Отец, которого я очень люблю и уважаю, но, порой, его излишняя опека надоедает, я ведь не глупый котёнок уже! Я понимаю, что он делает это только мне во благо, но меру тоже надо знать. Хотя я продолжаю любить наши разговоры и совместное времяпровождение.


Отредактировано Иволга (2016-10-16 20:51:19)

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Истина - в вине!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC