Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » ♠


Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЯГОДКА
Ягодка - Тисовый - Тис - Тисовая Звезда - Тис

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

5 лун

Речное племя

котенок

верит (пока)

чтит

БИОГРАФИЯ

- Чистокровный котенок Речного племени, дядей-глашатаем и дедом-бывшим предводителем, чем очень гордится, в любом случае свой мнимый статус старается другим показывать и доказывать.
- С детства постоянно за всеми следил, чтобы быть в курсе всего происходящего и по возможности в это самое происходящее вламываться. Заимел статус "вестника" в детской, иногда агитирует котят бегать на разведку вместе просто для того, чтобы поддерживать связь.
- Многих взрослых котов оценивает как "богему" племени, вычисляя каждый их шаг, что смотрится весьма комично. Имеет много идолов среди великих воителей и свое поклонение и подражание к ним не скрывает. Часто от него можно услышать цитаты из их уст и нечто из ряда: "Я бы поступил, как Львиноцап..."
- За свои несколько лун жизни успел получить много громких слов в укор от матери и других взрослых котов. Большая часть из этих слов относилась скорее к его характеру, чем к его поступкам - все вокруг пытаются тем или иным образом перевоспитать Ягодку, но тот слушает лишь собственное "нравится-не нравится". Уверен, что себя перевоспитать - начать кем-то другим притворяться, а для него это глупо и гадко.
- Сестра - одна из немногих, с которой он действительно говорит на равных, потому что они находятся при одинаковых отношениях и обстоятельствах. Тем не менее в спорах и прочих дурных ситуациях он максимально раскрывает для нее все негативные стороны своей личности, что при других считает непозволительным.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

иссиня-черная

янтарные

нет

ВНЕШНОСТЬ

Сложно описывать примету каждого котенка, черты которого будут менять на протяжении еще нескольких месяцев. Ягодка мало чем отличается, из толпы черных котят с янтарными глазами его может выделить разве что пылающий взгляд - азарт, спешить и познавать. У него короткая шерсть и длинный хвост, визуально его тело удлиняет еще и немного вытянутая мордочка. Ягодка быстрый и ловкий, все его движения собирательны. Появляется привычка тянуть подборок слегка наверх, а грудь вперед - такая стойка возникает у него теперь даже при непринужденном разговоре. Голос звонкий и уверенный, "с таким только революции устраивать."

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

отвага, доблесть и верность племени

надменность, гнев и нарциссизм

власть и слава

унижение

ХАРАКТЕР

Мать говорит своим детям, что дедушка был великим предводителем, а затем просит быть смиренными, чтобы не порочить его честь. И хоть смирения от этого не прибавилось, сердце загорелось огнем гордости за семью и за свою принадлежность к "королевской" крови. "Королевская кровь" - это словосочетание будет рычать на Ягодку каждый раз, когда он встретится с неуважением или пренебрежением. "Королевская кровь" - как "все дозволено", словно благословение Звездных предков легко на его плечи и теперь сопровождает каждый его шаг, но, более того, словно пророчество, высеченное на стенке подсознательного, ведет его вперед. Долго думать здесь не нужно - дед стоял во главе племени, дядя скоро будет стоять, последовательность очевидна. Совсем недавно Ягодка понял, что тоже когда-нибудь сможет стать предводителем, и он, конечно же, станет, в этом он не сомневается.
Для него моральные ценности - глупые правила, которые придумали взрослые. Он не испытывает уважение к старшим, особую любовь к сестре и кому-либо, и проявляет эти качества только в присутствии тех самых взрослых, которые могут ему по шее надавать за подобное отношение к миру. А запретный плод сладок и вызывает все большее влечение - находясь в безопасности, Ягодка говорит все больше ядовитых слов, ведь больше всего на свете ему нравится чувствовать себя немного выше других. И он тянется, тянется к высшему обществу, словно случайно оказываясь среди старших воителей, старательно вникая в их разговоры. Ягодка хочет, чтобы все понимали: он уже серьезно настроен. Он внимательно слушает сказки-истории прошлых лет про великих воителей и великие бои, заучивает, вместе с отцом стратегии понять пытается, чтобы со старшими на одном языке говорить (главное) и котят других в играх дурить (второстепенное). Он знает, что для того, чтобы быть важным в этом мире, нужно стараться не выпадать из потока времени. и он делает все, чтобы первым узнать последние новости и еще свежими донести их до остальных. Для этого он лагерь каждый день по-новому исследует, чтобы места-тайнички найти - где подслушать, о чем в палатке воины толкуют, а где за предводителем подглядеть. Его ругают за это и успевают невзлюбить, потому что любопытные носы всякому делу успеют помешать, а такие, как Ягодка, еще и навредить. Но о том, что важнее для Ягодки - репутация или справедливость, еще предстоит узнать в будущем, а пока малец только и может, что сохранять статус главного вестника яслей и изредка говорить о происходящем с отцом или дядей.
Первое, что Ягодка, благодаря родителям, понимает в своей жизни - племя главнее всего. Образ идеального воина-защитника прочно закрепился в детском мировоззрении, и несмотря на все издержки характера, все действия Ягодки обвиты плющом патриотизма и мужественности. И страх для него - худший из грехов, до которого он никогда не упадет, потому что настоящие воины не могут бояться. И слабость других он не принимает, и когда его друг жалуется на голод после нескольких часов тайной слежки, он лишь шипит на него и корит за подобное проявление дурного характера. Но несмотря на свой злой язык, многое, что делает Ягодка - поступки действительно настоящего воина, ведь и врага своего он готов защитить, пусть пока это и ограничивается играми в яслях, а делается через прописанное сказками и законами "надо".
Наедине с собой рамки исчезают, ведь наедине с собой можно наконец забыть о морали и поддаться своим тайным пристрастиям. Первый кусок мяса для Ягодки становится роковым - глаза ярче горят, а в душе зверь просыпается. И зверь этот просыпается каждый раз при отсутствии постороннего взгляда. Запах плоти чужой - лучшее, что на свете существует, и тянется она красиво, если когтем зацепить, а от хруста костей приятная дрожь заполняет нутро, и не отпускает, заставляя вспоминать о себе снова и снова. Сестра с сияющим взглядом показывает брату бабочку красивую - у нее большие красные крылья с причудливыми узорами, а Ягодка так и видит, как ломаются эти крылья под когтями, но сдерживает себя, конечно же. Когда мать последний раз увидела его внутреннего зверя, Ягодке пришлось очень долго слышать речи родительские и очень долго искать место и время, где он смог бы выпустить его наружу без возможности быть замеченным. Он пока не понимает, что с ним надо бороться, ведь Ягодка все свои чувства и их отсутствие принимает как данность, которую не подделать. Ягодка никогда не врет, в том числе и себе, но когда очередная игра приобретает определенную степень опасности, а сила ударов возрастает, притворяется, что не замечает получаемое удовольствие.

http://savepic.ru/10975235.png vk.com/oh.peace

http://savepic.ru/10967043.png -


ps: одобрено Мороком

Отредактировано Ягодка (2016-10-18 16:06:03)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

http://s3.uploads.ru/t/WGRBk.gif

левые:

не левые:
Морок- отец, который много смеется, рассказывает классные истории и старается понимать. Тот, на кого смотришь с гордостью.
Половинка Луны - матушка, при которой нельзя спорить, грубо разговаривать, выражать свою точку зрения и делать всякие несуразные вещи. Кошка, с чьих манер можно и нужно брать пример.
Тучка - наивная и глупенькая сестра, которую все равно хочется оберегать от этого кровавого мира, немного ревностно и жадно.
Хохотушка- утренний заряд энергии, солнце серых будней и просто хороший друг и верный товарищ.

Отредактировано Ягодка (2016-10-26 10:17:44)

+1


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » ♠


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC