cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Надоедай и властвуй.


Надоедай и властвуй.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заноза
Крапивушка - Занозка - Заноза - Колючая Звезда - Крапива

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

25 лун

сумрак

воительница

не верит

изо всех сил старается не нарушать, но порой соблазн слишком велик

БИОГРАФИЯ

Заноза, по сути своей, не является плодом любви двух котов, а скорее представляет из себя последний и отчаянный рывок ее матери не умереть старой девой. Ее мать была самой обычной кошкой из племени Теней, ничем не выдающейся, с обычной серой шерсткой и с обычными зелеными глазами. В ней ничто не цепляло, ничто не заставляло котов терять голову, добиваться ее, идти на край света. Она всю жизнь верила и ждала, что появится тот, кто найдет в ней что-то, что зацепит, что заставит полюбить, но сама она понимала, что в ней нет этого, что она пустая. Отец же был полной противоположностью матери, он был выдающимся воином, умелым охотником, верным воителем и добрым другом, таким который знает, что и когда стоит сказать или сделать. Но был и у него недостаток и этим недостатком была его самовлюбленность. Никого кот не любил больше, чем самого себя, он не видел среди соплеменниц достойной себя кошки, он тоже всю свою жизнь верил и ждал, что появится та самая. Но отличие в том, что ждал он не ту, которую зацепит сам, а ждал, когда зацепят его.
Однажды он встретил ту, которая смогла это сделать, встретил ту в которую наконец-то смог влюбиться. Но она была из другого племени, из племени Грозы. Она была таким манившим его и таким запретным для него плодом. В ее лице он должен был видеть своего врага, он должен был ненавидеть и презирать ее, но не мог. Верный своему племени, своему предводителю и воинскому закону он так и не осмелился даже заговорить с ней, не осмелился встретиться взглядом хоть раз, он лишь искоса любовался ею на советах, искал взглядом среди патрулей на границе, каждый раз обреченно вздыхая, не встречая ее.
Шли луны, солнце сменяло луну, и с каждым прожитым днем он осознавал, что безжалостно бегущее время не приближает его ни к счастью стать отцом, ни к счастью быть верным спутником для своей возлюбленной. В один из таких дней, он понял, что умереть, не оставив ничего после себя он не мог. Именно тогда, взгляд его упал на вечно одинокую серую кошку с пустыми зелеными глазами. Он увидел в ее взгляде то же одиночество, что царило и в его душе. Проникнутый этим, с приливом жалости, он предпринял попытку общения с ним и не встретил сопротивления. Ему не нужна была ее любовь, ему не нужна была ее преданность и благодарность. Он хотел потомства, хотел оставить после себя след, пускай даже этот след был бы нелюбимым им. И спустя десять лун с момента их первого разговора и появился на свет котенок, о котором дальше и пойдет повествование.
Нелюбимая отцом, с матерью в которой почему-то так и не проснулся хваленый материнский инстинкт, Заноза вкусила все прелести жизни нежеланного котенка. Детство ее нельзя назвать выдающимся, интересным или счастливым, из-за чего Крапивушка, глядя на счастливое котячество других, брызгала в гневе слюной, которой периодически еще и давилась от зависти. Естественно, друзей с таким подходом среди сверстников у нее не было, но ее это и не сильно беспокоило: других котят она считала избалованными лоботрясами, которые не способны ни на что, кроме как бегать хвостиком за мамочкой, и была свято уверена, что ей, самой умной и хитрой, среди них всех делать точно нечего. Всех свои сверстников она радостно про себя одаривала нелицеприятными прозвищами, а если с ней пытались заговорить, то малышка начинала нещадно язвить, чем напрочь отбивала словоохотливость у собеседника.
Время шло, и из Крапивушки выросла Занозка. Это имя подходило ей ровно так же, как и предыдущее: из "ядовитой" особы она превратилась в настоящую маленькую занозу. Все время, начиная с ее шести лун и заканчивая, примерно, десятью, она была дичайшей егозой, которая вечно сбегала с тренировок, нарушала границы, совала свой нос в чужие дела. В общем, была занозой в за*нице своей мамы, наставника и еще парочки котов, которым приходилось отдуваться за ее проделки. Ее наставником был молодой воитель, который по началу лишь горестно вздохнул, узнав, что именно за оруженосец ему достанется. Этот горестный вздох еще часто вырывался из его рта, наверное, по нескольку раз за день: когда Занозка просыпала начало тренировок, когда она сбегала из-под надзора зазевавшегося наставника, когда спустя полчаса он находил ее около чужой границы, которую она намеривалась перейти, когда она тайком выбиралась из лагеря, чтобы проследить за более старшими соплеменниками. Но спустя время он стал ловить себя на мысли о том, что привязался к этой маленькой вредительнице и разрушительнице порядка, царившего в племени.
Для самой же Занозки то время, когда она была оруженосцем, было лучшим. Она чувствовала, что ее наставник стал для нее близким и добрым другом, который относился с ней каплей любви и покровительства. Это положительно сказалось на скверном характере малышки, ведь благодаря этому со временем она стала высоко ценить хорошее отношение к себе и становилась верна тем, кто мог выносить ее замашки.
Ума Занозка смогла набраться лишь к одиннадцати лунам, тогда же она перестала третировать и терроризировать окружающих ее соплеменников. С невинными шалостями было покончено, пришло осознание того, что если и стоит нарушать закон и нести за это наказание, то ставки в таком случае должны быть высоки! Не царское это дело ради захудалой полевки, съеденной втихаря, шкурой рисковать. Она четко определила для самой себя границы дозволенного, поняла на что она будет готова, ради чего сможет переступить через воинский устав. Не смотря на безалаберное отношение к уставу и отсутствие веры в Звездное племя, он была верна своему племени, своему предводителю и своим моральным принципам.
Через месяц Занозка превратилась в Занозу. И хотя такой уж явной занозой, как раньше, Заноза уже не была, это имя слишком прижилось, чтобы от него отказываться. Порой сама кошечка даже не понимала, что имеют ввиду ее соплеменники, когда говорят о ней: называют ли они ее Занозой или же занозой. Но со временем она пришла к выводу, что это не должно занимать ее мысли, поскольку чужое мнение не сильно ее беспокоило.
Шли луны, время бежало и с каждым новым днем преподносило для новоиспеченной воительницы все новые жизненные уроки. Молодая кошка поняла, что за грубость и хамство можно схлопотать, что стоит хотя бы создавать видимость своего уважения к соплеменникам, что нарушать правила уже не кажется таким веселым и еще много разных "что" вынесла для себя Заноза за все это время. Сейчас же серебристо-палевая кошечка стала гордой и преданной своему племени воительницей, которая жаждет проявить себя как лучший воитель леса.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

серебристо-палевый с темными полосами

зеленый

надорванное левое ухо

ВНЕШНОСТЬ

Если говорить о ее габаритах, то можно смело заявить о том, что Заноза достаточно мала для лесной кошки, размер ее тела около шестидесяти пяти сантиметров в длину, весит около четырех килограммов, высота около тридцати сантиметров, а длина хвоста около двадцати пяти. Сама по себе кошка выглядит достаточно хрупкой и слегка истощенной, короткая лоснящаяся шерстка и тонкая кожа туго обтягивают слегка выпирающие кости и небольшое количество мышц. При этом ее худоба не делает ее слабой и немощной. Малый вес тела позволяет развить бОльшую скорость, маленький размер позволяет лучше прятаться, а то самое небольшое количество мышц не мешает ей сражаться наравне с остальными воителями.
У Занозы короткий и густой мех серовато-палевого цвета, которые на солнце отдает легкой рыжиной, поперек тела идут едва заметные темные полосы. Продолжением тела служит толстый пушистый хвост с темной, как бы обрубленной, кисточкой на конце. Форма головы круглая и широкая с крупными и круглыми глазами фисташкового цвета. Уши разведены чуть меньше, чем у обычных кошек, концы их заострены из-за чего создается ощущение, что уши у нее длиннее нужного. Черный, небольшого размера нос с маленьким коричневатым пятнышком на мочке чуть сверху и правее.
Конечности слегка коротковаты, от чего создается ощущение, что Заноза постоянно передвигается немного, припав к земле. Задние ноги несколько длиннее передних. Сами лапы большие и округлые, с опушением между пальцев. Когти черные, чаще всего слегка подвыпущены "из ножен" и их кончики немного торчат.

чпоньк

http://savepic.ru/11898562.jpg

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

умная; хитрая; острячка; прямолинейная

язвительная; необщительная; эгоистичная; трусливая

стать выдающейся воительницей

боится воды

ХАРАКТЕР


Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно? Так вышло и с Занозой.
Она заносчивая любительница засунуть свой нос в любую щель, которая может быть даже мала для ее носа. Она искренне не понимает фразу «не твое дело», ведь как это такое возможно, чтобы хоть что-то осталось без ее внимания, чтобы дела соплеменников остались тайной для нее, чтобы ее лишил возможности дать парочку никому ненужных советов? Нет, это действительно невозможно и видимо другие коты что-то путают. Что парадоксально, так это то, что, не смотря на всю свою нелюдимость, она вечно норовит быть в эпицентре событий, ведь это безумно интересно.
Заноза действительно малообщительная кошка, такой типичный интроверт в кошачьей шкуре. Если бы была ее воля, то она целыми днями сидела бы в лагере в гордом одиночестве, погруженная в свои мысли и изредка выползающая на охоту. Ей не нужно ничью внимание, не нужна ничья дружба, ей вообще ничего и ни от кого не нужно. Хотя порой, когда день выдается чрезмерно чудесный, а настроение ее необычайно радостное, она может действительно снизойти до проявления инициативы и заговорить сама. У нее даже есть строго определенный круг морд, с которыми она любит поболтать вне зависимости от настроения. Общение с ними может проходить не очень дружелюбно, в нем может скользить язвительность, но несмотря на это, само общение приносит удовольствие кошке, хотя она старается этого не показывать. Такие морды принято называть друзьями, но Заноза так не поступает, для нее коты делятся на тех, кто ее раздражает и к кому она терпима.
Есть и еще одна неприятная черта ее характера и это нарциссизм. Кошечка чихает на мнение окружающих, на их комментарии и в ответ лишь плюется ядом сквернословия. Этого самого яда ей не занимать, с лихвой хватит еще на десятерых котов! Заноза может, со всеми своими саркастичностью и цинизмом, так отвечать на абсолютно нейтральные вопросы, что ей даже самой порой становится неловко. Порой она ловит себя на мысли почему ее все еще терпят в племени и никак отсюда не выпрут. Этот вопрос до сих пор остается без ответа, но кошка старательно подыскивает аргументы, кидаясь от варианта с недостатком воителей до варианта с тем, что она совершенство.
Заноза имеет странное чувство юмора: может часами ржать над самой тупой в мире шуткой, а может лишь закатить глаза и презрительно усмехнуться на какую-нибудь действительно смешную фразу. Сама же она шутит лишь по-черному, порой добродушно спрашивая почему же ее старый добрый друг еще не умер своей смертью или от удара веткой. Последнее наиболее любимо кошкой.
Вспыльчивость и раздражительность - вечные спутники и лучшие друзья кошки. Она заводится с полуслова, ей хватает полминуты, чтобы достигнуть предела терпения. Третий друг - это злопамятство. Точнее даже не друг, а такое маленькое дополнение к вспыльчивости. Заноза может скрыть обиду и злость во время ссоры, и они всплывут лишь года через два, а то и больше. Но при этом ее достаточно просто задобрить, чуть больше внимания здесь, чуть больше ласковых фраз тут, и вот она уже не ненавидит, а спокойно игнорирует.
Конечно же характер кошки состоит не только лишь из отрицательных черт. В ней отлично сочетаются ум и хитрость, позволяющие ей дальновидно просчитывать с кем стоит вести себя вежливо и попытаться начать общаться, а с кем можно позволить себе язвительность и хамство. Нет, это не лицемерие, это лишь тонкий расчет. Порой Заноза может дать действительно дельный совет или поделиться какой-либо умной мыслью, которая могла прийти к ней в момент ее одиночества. Так же она достаточно прямолинейна и если она будет не согласна с чем-либо, то сразу же выскажется на этот счет и выскажется резко. А еще с ней иногда действительно бывает весело, ее чувство юмора, непонятное для многих, может действительно развеселить и приподнять настроение.

http://savepic.ru/10975235.png онли фэйсбук

http://savepic.ru/10967043.png неть

Отредактировано Заноза (2016-10-22 21:25:40)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Здесь может быть ваше имя

Здесь могут быть наши отношения

Здесь может быть ваше имя

Здесь могут быть наши отношения

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Надоедай и властвуй.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC