Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » вся жизнь — овал, а ты в ней — смежный угол


вся жизнь — овал, а ты в ней — смежный угол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Змей
Ужик - Змейка - Змеелап - Змеиная Звезда - Змей

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

36 лун

ветер

старейшина

смутно верит, но во времена, тяжелые для котов ветра, часто обращается к звездному племени

чтит

БИОГРАФИЯ

- Родился в лагере племени Ветра, был назван Ужиком за то, как непривычно ловко пробирался через мох материнской подстилки по сравнению с другими котятами. Время, как и полагается в таком юном возрасте, летело крайне быстро, и ни сам Ужик, ни его родители не успели заметить, как началось то время, когда теплую моховую подстилку пришлось заменить на постоянные вылазки на главную поляну. Все было интересно, вплоть до упавшего листка или уже много лун валяющегося где-то камня, который не был никем замечен до момента, пока серый малыш не показал миру свои янтарные глаза. Ни у кого из родителей не было янтарных глаз и мама часто, согласно вечерним процедурам вылизывая детеныша, говорила ему, что он один в один похож на ее отца. Ужик почему-то невероятно гордился этим фактом и не упускал момента похвастаться сверстникам и подколоть их в том, что они похожи только на своих родителей, а он на дедушку.
- Игривость и непослушание длились недолго. Когда Ужику дали новое имя, нарекли оруженосцем и дали странного большого и пушистого кота, который с самой церемонии посвящения и до конца обучения не упускал возможности зыркнуть на своего ученика своими огромными зелеными глазами - детская наивность и жизнерадостность куда-то улетучились. Нельзя было назвать Змейку несчастливым, скорее всего это была некая обреченность. На тренировках наставник напоминал оруженосцу сову: глядел на него во все глаза, следил за каждым шагом и что-то недовольно и непонятно ухал временами, но никогда не объяснял ничего во второй раз, ждал, пока Змейка сам поймет, что именно он делает неправильно. Из-за этого большинство умений ему пришлось перенимать у соседей по палатке, что-то еще рассказывал отец, что-то дополняла мать.
- Когда Змейка дорос до Змеелапа началась долгожданная свобода. Самостоятельные охоты, патрули и свободный выход в лес - то, чего с нетерпением ждет каждый оруженосец. Первый десяток лун кот восторгался таким положением, а потом все превратилось в обыденность и стало надоедать серому до такой степени, что иногда он отлынивал от охоты, просто уходя в лес, чтобы прогуляться. Естественно, приходилось принести пару мышек или белок для маскировки, но ловил он их уже не с таким удовольствием, как в начале своей жизни в роли воителя. Несколько раз он участвовал в стычках на границе и именно в тот момент понимал, что его постоянно тянет убегать. Каждая мышца напрягалась от волнения, когда приходило осознание, что ему вот-вот могут полоснуть когтями по морде, а боль он не любил. Но воинский закон был выше страха и приходилось находиться в постоянной борьбе с собой. Скрашивал серые дни Змеелапа лишь Барсучок, с которым не приходилось заморачиваться слишком долго, казалось, что оруженосец сам знает и чувствует то, что хочет от него наставник. Общительный белый котик с постоянным задорным огоньком в глазах был солнечным лучом среди туч, и только благодаря ему воинская рутина не казалась Змеелапу такой уж утомительной. Посвящение первого ученика в воители оказалось еще более трогательным событием, чем он себе представлял. Теперь он - Барсук, самостоятельный и совершенно взрослый.
- В день, когда пал предводитель речного племени, почти незамеченной стала еще одна жертва несправедливости. Кто бы знал, что совсем еще юный кот, готовый покорять новые для себя вершины, почти молча удалится в палатку старейшин и свяжет свою жизнь с ворчащими стариками, а не с воительской деятельностью. Никаких больше охот и войн - теперь его лапа - это бесполезный кусок его тела, не несущий никакой пользы, а лишь обременяющий его. Лисьи детеныши, на первый взгляд совсем молодые и глупые, кусают совсем не по-детски и хватка у них по всей видимости железная, раз уж несколько минут серому пришлось дубасить левой лапой по рыжей морде, кусать ее, лишь бы вытащить правую из плотно сомкнувшихся на ней зубов.
имеются моменты, взятые из моих анкет с других форумов

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

несколько оттенков серого

янтарный

слишком большие для кота уши и средней длины хвост, изуродованная передняя правая лапа

ВНЕШНОСТЬ

- Строение:
Змей - средний по размерам, стройный, гибкий и изящный кот. Имеет средней длины, тонкие, но достаточно крепкие лапы, за исключением изуродованной укусом лисы правой передней. Голова округлая, на щеках заметны "бакенбарды". Римский нос, сильные подбородок и нижняя челюсть. Большие миндалевидные косо поставленные глаза, очень большие уши, широкие в основании и заостренные на концах. На теле шерсть короткая, плотно прилегающая к телу, вдоль позвоночника она значительно удлиняется и становится более пушистой. Хвост немного короче, нежели у остальных котов, с длинной шерстью, что придает ему вид некой метелки.
- Окрас:
Основной цвет Змея - светло-серый, но вся его шкурка составляет самое большое разнообразие оттенков серого. Непременным атрибутом являются темная полоса от лба до подбородка и перчатки, идущие от ступней до самого предплечья на передних лапах и до бедра на задних. Такой же цвет имеет кончик хвоста. На боках и животе цвет становится слегка темнее основного, а на грудке, ушах и спине, сразу над боковыми отметинами, и вдоль хвоста, исчезая под почти черным кончиком, появляется угольный цвет, буквально создающий коту плащ.
- Остальная палитра:
Нос глиняного цвета, глаза янтарные, подушечки лап нежно-розовые.

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/uK8Jw.png

имеются моменты, взятые из моих анкет с других форумов

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

лаконичность, внимательность, исполнительность, расчетливость, откровенность, чистоплотность, вежливость

вспыльчивость, высокомерность, ассертивность, забывчивость, мстительность

мечтает вылечить лапу, хотя и понимает, что это невозможно, хочет перебраться обратно в воинскую палатку, а не жить со стариками, мечтает установить какой-то контакт с речным племенем, так как чувствует постоянную необходимость поблагодарить за помощь в борьбе с лисами

боль и все, что с ней связано, боязнь остаться неуслышанным, преданным и отвергнутым, стать никому ненужным, стать бесполезным для племени

ХАРАКТЕР

Перед вами кот, любящий внимание и физический контакт. Не особо разговорчивый, но внутренне ласковый, быстро привязывающийся к новым знакомым и очень боящийся их потерять. В свободное время старается уделять внимание соплеменникам, чтобы не сидеть с остальными старейшинами, но иногда и требует пару часов полного одиночества и тишины. В такие моменты любит уходить из лагеря в одиночку или забиваться в самый дальний угол палатки, старясь отключиться от внешнего мира, чтобы не слышать бухтения и баек, связанных со временами чуть ли не образования племен.
Зависим от погоды. В солнечные дни бывает даже чересчур любвеобильным, в пасмурные же, дождливые или снежные дни частенько выходит на главную поляну угрюмым, фыркает и хмурится даже легкому дуновению ветра. С близкими в такие времена старается не общаться, чтобы не сорваться или не обидеть кого-то неудачным словом или чтобы не передать им свой настрой.
Не очень любит слушать различные истории и сплетни старейшин, видимо, достаточно наслушался их в детстве.
В больших компаниях выглядит отчужденным, а немногословие Змея можно объяснить нежеланием разговаривать или тем, что ему просто нечего сказать. Если не знаешь что говорить - молчи. Безукоризненно выполняет любые порученные ему задания, но не из-за того, что считает это делом чести, своим долгом или смыслом жизни, а потому, что знает - сопротивление бесполезно. Встретив Змея в любом состоянии, кроме сна, можно заметить его пристальный и внимательный взгляд, блуждающий из стороны в сторону. После битвы с лисами он всегда готовится к опасности, которая, по его мнению, способна появиться в любую секунду.
Несмотря на постоянно спокойный вид, следует помнить, что в тихом омуте черти водятся. Хоть Змей еще во времена, когда был воителем, и привык планировать каждый свой шаг, продумывать все возможные варианты происходящего, но иногда что-то может пойти не по плану. Он вспыльчив, порой ему очень трудно себя контролировать и он "взрывается" при первой возможности: услышит неправильные слова в чей-то адрес, кто-то не так посмотрит в его сторону или просто что-то из его планов пойдет не так, как хотелось. В такие моменты он просто выскажет все, что думает и со спокойной душой уйдет. Действует без ненужного беспокойства или чувства вины, уважает себя и отвечает за свои действия и свой выбор, понимает свои потребности и открыто и прямо просит о том, что он хочет.
Змей пренебрежительно относится к окружающим, сохраняя полную уверенность в своем превосходстве над ними, пока те не докажут то, что они что-то из себя представляют. Абсолютное исключение составляют лишь коты из племени Ветра, к ним он относится как к своей семье, хоть и в какой-то степени отдален от них.
До травмы имел склонность не прощать причинённое ему или соплеменникам зло и готов был причинить зло в ответ с целью отплатить за любую обиду, оскорбление, ущерб. Змея преследуют большие затруднения при попытке удержать в голове информацию, полученную только что, будь то имя или место, куда следует пойти, поэтому он по привычке несколько раз вслух повторяет то, что нужно запомнить.
имеются моменты, взятые из моих анкет с других форумов

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/sqrtinface

http://savepic.ru/10967043.png shamilrazibet

Отредактировано Змей (2016-10-27 22:21:28)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

.в е т е р.

Барсук
☼ уважение, как к члену племени
☼ бывший ученик

http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/bf/e3/63-1477790515.png

.с у м р а к.
***
.г р о з а.
***
.р е к а.
***

ХРОНОЛОГИЯ

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0103/ffffff/20/0/4nppbcsoszeadwcn4gfo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0103/ffffff/20/0/4np7bqgto9em5wf64n4o.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0103/ffffff/20/0/4nepbq6ttueafwfi4gypbxqosdeafwfa4n3pbcy.png

***

***

***

Отредактировано Змей (2016-10-30 20:01:08)

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » вся жизнь — овал, а ты в ней — смежный угол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC