Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » территории Речного племени » ущелье (сторона Речного племени)


ущелье (сторона Речного племени)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i1.imageban.ru/out/2016/10/29/9f079d5693f89097f96119378c080a16.png
Ущелье
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Глубокое ущелье с простирается у одного края пастбища. Внизу его течёт бурный и громкий поток, который чуть дальше становится водопадом. Речные коты редко наведываются сюда, хотя здесь и можно неплохо поохотиться на не плавающую дичь. Оруженосцам запрещено пытаться перепрыгнуть эту природную трещину, хотя некоторые всё равно пытаются, чтобы утереть нос зазнайкам из Ветра.

0

2

Сезон Зеленых Листьев радовал лесных обитателей своим теплом. Редкие и слабые порывы ветра трепали палевую шерстку воительницы, заставляя ее урчать от удовольствия. Яркое, по-настоящему летнее солнце освещало весь лес, заставляя крошечных зверьков выползать из норок, а взрослых воителей-исполинов нестись в лес на охоту. Белоснежные облака медленно плыли по небу, порой скрывая от лесных обитателей светило. Утро недавно вступило в свои права, вея прохладой и свежестью. Самое то для утренней прогулки, чтобы очнуться от долгого и крепкого сна!

Речная кошка неслась по свежей траве, с наслаждением вдыхая в себе летний воздух. Роса под лапами успокаивала, Хвоя чувствовала себя в своей стихии. Лапы еще не окрепли после сна, но кошечка старалась не обращать на это внимания и неслась по тропке к ущелью. День обещал быть длинным и насыщенным, и вместо того чтобы поспать, набраться сил, Хвоя с самого утра на лапах. Еда всегда была важной частью в жизни Хвои, воительница порой любила отъедаться так, что потом встать не можешь. А по фигуре и не скажешь, что она такая обжора! Но Речная воительница заботилась не только о своем пропитании, но и о еде для соплеменников.

Добравшись до конечного места назначения, полосатая кошка наконец остановилась, чтобы перевести дух. Лапы болели от продолжительного бека, легкие жгло, но на лице сияла улыбка. Казалось, ничего не сможет испортить столь чудесный день. Немного успокоив свое бешеное дыхание, Хвоя приняла охотничью позу и хорошенько поинюхалась, при этом внимательно глядывая местность вокруг себя. Ветер легонько качал травинки, которые в свою очередь щекотали нос кошки. Речная воительница чихнула, пытаясь сделать это как можно тише. Отовсюду пахло лишь свежей травой, никакого запаха полевки или дрозда Речная учуять не могла. Недовольно фыркнув, воительница дернула усами и встала с земли. Вокруг было пусто, как в пустыне.

Порыскав еще пару секунд по кустам, Хвоя тяжело вздохнула, состроив унылую мордочку. Воительница считала себя одной из лучших охотниц племени, кошка всегда возвращалась вот с такой вот прогулки с какой-нибудь добычей. А в этот раз ее впервые постигла неудача. Поднявшись на лапы, она лпустила хвост и двинулась обратно в лагерь. Может, по пути что-то да словит! И казалось, все ее внутренние молитвы были услышаны. Пока Хвоя витала глубоко в своих мыслях, ругая саму себя за такой проступок, перед ней по толпинке побежала небольшая полевка. Разинув пасть от удивления, воительница мгновение постояла в оцепенении,но вовремя опомнилась и быстро встала в охотничью стойку. Преодолев небольшое расстояние между охотницей и добычей, Хвоя резво прыгнула на ничего не подозревающую полевку и убила быстрым укусом в шею.

- Спасибо тебе, Звездное племя, за добычу,  - шепотом кошка поблагодарила своих предков за удачную охоту и взяв мышку в зубы, продолжила свой путь. К сожалению, гебольшой полевкой племя не накормишь, поэтому Хвоя закопала мышь недалеко от себя и снова решила попытать удачу. Вдруг она снова к ней вернулась? Спустя некоторое время Речная поняла, что ужача соизволила посетить ее лишь раз. Вторая попытка поохотиться не увенчалась успехом, охотница снова не уловила запаха добычи. Раздасовано топнув лапой, полосатая откопала запрятаную мышку и взяла ее в зубы. Домой идти вовсе не хотелось, в ущелье кошке было спокойно. Воительница часто приходила сюда, чтобы побыть в одиночестве или подумать, ведь это место очень редко кто-то посещает. Многих пугает огромная трещина в земле. И снова окунувшись в свои мысли, Хвоя и не заметила дрозда, одиноко сидящего в двух лисьих хвостах от нее. Клянусь Звездным племенем, его не было тут пару минут назад! Мысленно воскликнула воительница, поражаясь второй раз за утро. Предки решили поиздеваться над ней? Закатив глаза, воительница бесшумно положмла полевку на берег ручья, приклонилась к земле и прыжком настигла птицу. Один смертельный укус в шею, и бедная птичка обмякла в пасти Хвои. Отлично, теперь хоть не стыдно возвращаться в племя. Полевки и дрозда будет вполне достаточно для раннего завтрака, да и куча с добычей нынче не пустует. Прервав мысленный монолог, речная воительница подхватила две мертвые тушки и уже точно направилась в лагерь быстрым шагом, иногда переходя на бег.

+1


Вы здесь » cats warriors » территории Речного племени » ущелье (сторона Речного племени)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC