cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » территории Речного племени » ущелье (сторона Речного племени)


ущелье (сторона Речного племени)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i1.imageban.ru/out/2016/10/29/9f079d5693f89097f96119378c080a16.png
Ущелье
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Глубокое ущелье с простирается у одного края пастбища. Внизу его течёт бурный и громкий поток, который чуть дальше становится водопадом. Речные коты редко наведываются сюда, хотя здесь и можно неплохо поохотиться на не плавающую дичь. Оруженосцам запрещено пытаться перепрыгнуть эту природную трещину, хотя некоторые всё равно пытаются, чтобы утереть нос зазнайкам из Ветра.

0

2

Сезон Зеленых Листьев радовал лесных обитателей своим теплом. Редкие и слабые порывы ветра трепали палевую шерстку воительницы, заставляя ее урчать от удовольствия. Яркое, по-настоящему летнее солнце освещало весь лес, заставляя крошечных зверьков выползать из норок, а взрослых воителей-исполинов нестись в лес на охоту. Белоснежные облака медленно плыли по небу, порой скрывая от лесных обитателей светило. Утро недавно вступило в свои права, вея прохладой и свежестью. Самое то для утренней прогулки, чтобы очнуться от долгого и крепкого сна!

Речная кошка неслась по свежей траве, с наслаждением вдыхая в себе летний воздух. Роса под лапами успокаивала, Хвоя чувствовала себя в своей стихии. Лапы еще не окрепли после сна, но кошечка старалась не обращать на это внимания и неслась по тропке к ущелью. День обещал быть длинным и насыщенным, и вместо того чтобы поспать, набраться сил, Хвоя с самого утра на лапах. Еда всегда была важной частью в жизни Хвои, воительница порой любила отъедаться так, что потом встать не можешь. А по фигуре и не скажешь, что она такая обжора! Но Речная воительница заботилась не только о своем пропитании, но и о еде для соплеменников.

Добравшись до конечного места назначения, полосатая кошка наконец остановилась, чтобы перевести дух. Лапы болели от продолжительного бека, легкие жгло, но на лице сияла улыбка. Казалось, ничего не сможет испортить столь чудесный день. Немного успокоив свое бешеное дыхание, Хвоя приняла охотничью позу и хорошенько поинюхалась, при этом внимательно глядывая местность вокруг себя. Ветер легонько качал травинки, которые в свою очередь щекотали нос кошки. Речная воительница чихнула, пытаясь сделать это как можно тише. Отовсюду пахло лишь свежей травой, никакого запаха полевки или дрозда Речная учуять не могла. Недовольно фыркнув, воительница дернула усами и встала с земли. Вокруг было пусто, как в пустыне.

Порыскав еще пару секунд по кустам, Хвоя тяжело вздохнула, состроив унылую мордочку. Воительница считала себя одной из лучших охотниц племени, кошка всегда возвращалась вот с такой вот прогулки с какой-нибудь добычей. А в этот раз ее впервые постигла неудача. Поднявшись на лапы, она лпустила хвост и двинулась обратно в лагерь. Может, по пути что-то да словит! И казалось, все ее внутренние молитвы были услышаны. Пока Хвоя витала глубоко в своих мыслях, ругая саму себя за такой проступок, перед ней по толпинке побежала небольшая полевка. Разинув пасть от удивления, воительница мгновение постояла в оцепенении,но вовремя опомнилась и быстро встала в охотничью стойку. Преодолев небольшое расстояние между охотницей и добычей, Хвоя резво прыгнула на ничего не подозревающую полевку и убила быстрым укусом в шею.

- Спасибо тебе, Звездное племя, за добычу,  - шепотом кошка поблагодарила своих предков за удачную охоту и взяв мышку в зубы, продолжила свой путь. К сожалению, гебольшой полевкой племя не накормишь, поэтому Хвоя закопала мышь недалеко от себя и снова решила попытать удачу. Вдруг она снова к ней вернулась? Спустя некоторое время Речная поняла, что ужача соизволила посетить ее лишь раз. Вторая попытка поохотиться не увенчалась успехом, охотница снова не уловила запаха добычи. Раздасовано топнув лапой, полосатая откопала запрятаную мышку и взяла ее в зубы. Домой идти вовсе не хотелось, в ущелье кошке было спокойно. Воительница часто приходила сюда, чтобы побыть в одиночестве или подумать, ведь это место очень редко кто-то посещает. Многих пугает огромная трещина в земле. И снова окунувшись в свои мысли, Хвоя и не заметила дрозда, одиноко сидящего в двух лисьих хвостах от нее. Клянусь Звездным племенем, его не было тут пару минут назад! Мысленно воскликнула воительница, поражаясь второй раз за утро. Предки решили поиздеваться над ней? Закатив глаза, воительница бесшумно положмла полевку на берег ручья, приклонилась к земле и прыжком настигла птицу. Один смертельный укус в шею, и бедная птичка обмякла в пасти Хвои. Отлично, теперь хоть не стыдно возвращаться в племя. Полевки и дрозда будет вполне достаточно для раннего завтрака, да и куча с добычей нынче не пустует. Прервав мысленный монолог, речная воительница подхватила две мертвые тушки и уже точно направилась в лагерь быстрым шагом, иногда переходя на бег.

+1


Вы здесь » cats warriors » территории Речного племени » ущелье (сторона Речного племени)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC