Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Здесь места под солнцем нет...


Здесь места под солнцем нет...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БОБР
Бобрёнок – Бобр – Выродок – Бобр

возраст

Племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

35 лун

Ветра

воитель

верит

чтит

БИОГРАФИЯ


   Родился серый котик в начале сезона Голых Деревьев. Но где? Это лишь одному Звёздному Племени известно. Сам Бобр не помнит свои юные годы. Самое первое его воспоминание приходится на полторы или две луны отроду, когда котёнок чуть не утонул в реке, провалившись под лёд. Благо, рядом оказался незнакомый кот, пахнущий рыбой. Но и его помощь оказалась бы напрасной, если бы этот крохотный котёнок так не рвался жить. Зацепившийся за веточки своими крохотными коготками, пытался держаться на плову, но мордочка почти тут же погрузилась по воду, утягивающую его под крепкий лёд.
   Но и после спасения трудности не закончились. По лагерю каких-то странно пахнущих котов гулял Белый кашель, который продрогший котёнок, конечно, подхватил. Королева, воспитавшая его, потеряла в ту луну нескольких своих котят от этой болезни. К ней котик очень сильно привязался, называл её матерью, хотя и знал, что это не так. А её выживших сына и дочь – братом и сестрой.
   У матери не хватало духу дать имя своему приёмному сыну, поэтому первое своё имя котик получил в шесть лун, и очень этим гордился. До этого его кликали «приёмыш», а теперь он стал «Бобрёнком», был очень горд этим. Получил имя за трудолюбие, проявлявшееся с детства.
   Несмотря на то, что по росту он не сходил за оруженосца, а скорее смахивал на котёнка, только выбравшегося из гнезда, хотя по началу, все остальные ученики, кроме брата и сестры, третировали малыша, вскоре доказал, что его внешняя слабость и хворость обманчивы.
   Это произошло где-то в восемь лун отроду, к тренировке учеников с наставниками присоединился новоиспечённый воитель, вечно задиравший свой нос, и решил «тряхнуть стариной».
   Вот тут и настал счастливый случай для маленького котика доказать свою силу, правда соперник бычился, мол он одним когтем задавит этого котёнка и пусть ему дадут другого. Но в ходе, как и обещал воитель, непродолжительной схватки Бобрёнок повалил противника с грохотом наземь и уже было вцепился тому в глотку, как его оттащил наставник, дабы тот не марал свои лапы о заносчивую шкурку, возненавидевшего с того момента серого кота.
   Это победа не была случайностью, может и имела значение недооценка противника, ведь сам по себе воитель был в первых рядах во всём, но определяющим фактором была немалая проделанная работа котика с мудрым наставником, который смог подобрать ключи к воспитанию не только боевых духа и приёмов, но и умелая им подборка нужных приёмов под каждый тип внешности кота. А этот ученик был со своими фортелями, и конечно, выкидывал пердимонокли. К примеру, лазил по деревьям, как белка, что не свойственно речным котом, а в воде сначала обдавал всех вокруг волной брызг, учась плавать. Видно, это у него не в крови, ведь, возможно, он потомок Грозового Племени или Теней.
   Но упорство и труд всё перетрут. К решающему экзамену Бобрик уже неплохо плавал, а рыбу ловил и того лучше. Так что наставник, ставший ему отцом, мог гордиться своим воспитанником и не бояться за результат.
   Испытание прошло без сюрпризов, хотя у наставника и могло прихватить сердце, когда будущий Бобр «свалился» с ветки в речку, тем самым поймав три рыбки разом, просто придавив их к дну.
   В палатке воителей Бобра только часть котов приняли, как своего, а остальные, настроенные тем самодовольным котом, в лучшем случае, относили серого кота к пустому месту. Конечно, не обошлось без подколок, шипов в подстилке и визжащих комков шерсти, катающихся по лагерю и мешавшим всем заниматься своими делами. Но вскоре это стало сходить на нет, что притупила бдительность молодого воителя.
   В тот день, который до сих пор отчётливо врезался в память воителя Племени Ветра, передовой отряд, возглавляемый братом Бобра, отправился к Нагретым Камням с одной целью: закрепиться и удерживать позиции любой ценой до подхода двух других атакующих групп.
   С первыми лучами солнца поджарые коты выбрались на спорные территории и тут же попали под каток из опытных и сильных воинов Грозового Племени, ожидавших их. Похоже, соседе знали о времени и месте операции. Даже о тонкостях её! Отряд был зажат в кольцо превосходящими числом без возможности отхода на свои территории без боя.
   И всё-таки, котам удалось проложить путь для посыльного, которой стала сестра Бобра, оттеснённого двумя противниками к краю самой высокой части спорных владений. Многие уже не могли продолжать сражение и бессильно рухнули вниз. Речных на лапах осталось только двое, и к ним удалось пробиться Бобру. Было понятно: сражение проиграно, лишь бы шкуры унести свои.
   Израненные воители Речного Племени, которые не могли продолжать бой, уже выпали из окружения и воспользовались этим, чтобы уплыть куда подальше.
   А это троица изнемогая стояла усами к усам своих противников, готовые вновь принять удар и нанести свой. Кровь с рассечённого лба застилала глаза воителя, но стоял и ждал приказа возглавляющего отряд. Но тут волна накатила на берег, смыв ближних. Воитель задыхался, вода проникла в лёгкие, удар сотряс правый бок, свет стал гаснуть, а в меркнувшей дали кот видел последний предсмертный вздох брата в острых когтях того наглого воителя…
   …очнувшись, Бобр заметил над собой свод Палатки Целителя и попытался пошевелиться, но боль, а может голос возле входа, заставил его замереть. Оруженосцы судачили о том, что с ним, с предателям, убившим одного из лучших котов в Племени, сделает Серебряная Звезда. Тут к нему протиснулась его мать, и серый с надеждой, что та так же не думает, взглянул той в глаза, но различил лишь холод и печаль.
   Хотя она и верила в то, что он убийца, а может и не верила во все, но посоветовала как можно скорее уходить из Племени, на что Бобр наотрез отказался, ведь он ничего не делал, да даже если и сделал, то примет любое наказание.
   Но через пару дней ему, ещё не залечившему свои раны, пришлось покинуть лагерь с новым именем Выродок. Сколько он скитался по лесу? Сколько его мучила лихорадка? Он не знает, но Бобр уже пятнадцать лун является воителем Племени Ветра.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

серый

голубой

шрам на голове от уха до уха

ВНЕШНОСТЬ


   Некрупный серый кот, больше похожий на оруженосца, чем на воителя, с глубоким шрамом на голове от уха до уха и мелкими царапинами по всему телу, лёгкой трусцой бежал во главе патруля. Его лапы, не привычные к твёрдым пустошам и поэтому поначалу трескавшиеся, теперь огрубели, а связки под воздействием тренировок растянулись, превращая голубоглазого в настоящего бегунка из Племени Ветра. Ушки ловко ухватывают мельчайшие звуки вокруг, а нос привлекает в свои объятия разнообразнейшие запахи.
   Поправив плечо, повреждённое после той схватки с Грозовым Племенем, медленно дал знак хвостом двоим воинам, разрешая поохотиться, а сам всё в той же тишине повёл отряд прочь от границы, на которой всё было в порядке.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

"говори, что думаешь, и думай, что говоришь", добрый, находчивый, смелый, мудрый, верный

"волк-одиночка", немного ворчливый, скрытный, иногда безрассудный

благополучие котов

потерять близких

ХАРАКТЕР


   Этот необщительный котяра предпочитает делать всё в тишине и одиночестве. Слов от него редко добьёшься, в отличии от помощи, которую он всегда готов оказать. Прежде, чем высказать своё мнение, старается ставить себя на место собеседника, чтобы проанализировать мотивы и желания того.
   Ворчливость и необщительность не главные его черты, хотя они и лежат на поверхности. Внутри можно разглядеть ещё одну прослойку: злость до жизни. Готов вцепить ей в горло, чтобы не пасть от лап смерти. Но при этом законы чести, которые не всегда совпадают с Воинском Законом, превыше всего.
   В чём же несоответствие в этих двух сводах правил? Он частенько выходил из лагеря, когда был котёнком, кроме того, общался с одиночками и домашними, даже кушал их пищу!
   Но при всём при этом он до мозга и костей верен своему делу. Сейчас оно совпадает с интересами Племени Ветра, и продолжит совпадать дальше, если то не отвернётся от него так же, как и Речное.

http://savepic.ru/10975235.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://savepic.ru/10967043.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отношения

Появятся в ходе игры, запишу.

Отредактировано Бобр (2016-11-08 15:47:47)

0

3

Хронология

Настоящие:
- главная поляна - начало игры (35 лун)

Прошлое:
- That’s how a superhero learns to fly - за пару дней до 35 лун
- Квест #7 "Чёртова Полевка!" - 30 лун
- Вот, новый поворот!... - 27 лун

Будущее: -

Отредактировано Бобр (2016-11-14 23:00:13)

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Здесь места под солнцем нет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC