cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » хрупкий фарфор.


хрупкий фарфор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АССО
...

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

30 лун

домашняя

хозяин дивана

не верит, потому что не знает кто это

...

БИОГРАФИЯ

Многие уже слышали такие истории, а некоторым она может показаться знакомой.
Небольшой домик на окраине города, молодая семья сидят на диване у камина и пьет горячий чай, а рядом с ними, на пледе, улеглись Мышь (мать Ассо) и сама кошечка. Помимо Ассо, в доме было еще пятеро котят. Т.к. у хозяев не хватало времени и денег, чтобы содержать такое количество кошек, пятерых котят пришлось продать. Почему оставили Ассо? Никто не знает. Возможно малышка им больше приглянулась... а может потому что Ассо была самой маленькой в помете.
Пусть кошки и породистые, но никто не заводил их ради выставок или какой-либо прибыли, просто люди очень любили эту породы и вот решили завести. Все свое детство Ассо была еще той хулиганкой: то мать еще гоняла, то люди ругали за испорченные обои и мебель. Ну а что поделать, энергия бушует, а на улицу Ассо выходила очень редко.
Вечерами мать рассказывала Ассо легенды о племенах кошек, живущих в лесах. Кошка слушала и никогда не прерывала, для нее это было что-то нереальное, что-то сказочное... 
Смерть матери серая очень тяжело переживала: не ела, не пила несколько дней, и все время пряталась под диваном.
Когда Ассо исполнилось 2 года, ее стал переполнять интерес о том, правдиво ли то, что рассказывала ей мать о лесных котах... Т.к. знакомых котов на улицы у серой не было, то она и не знала у кого спросить.
Сейчас она ищет того, кто сможет рассказать или даже показать этих котов. Было бы прекрасно, выйти из четырех стен и посмотреть на мир не через стекло.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

пепельно-серый

янтарный

сломан кончик хвоста

ВНЕШНОСТЬ

Ассо – кошка энергичная, обладающая острым чутьем. Воплощение элегантности, как во внешности, так и в движениях. По улицам она идет стремительным и широким галопом. Кошка очень похожа на охотника, ищущего дичь. При этом она очень осторожна и собрана. Силой не любит пользоваться, в драке в ход идёт удивительная ловкость, скорость и острое слово. Сильные лапы, высоко поднятая, широкая голова, глубокая и широкая грудь - всё это подчёркивает яркую внешность Ассо. Ее глаза округлой формы полны искреннего добродушия. Глаза янтарные. Кажется, она всё понимает, только ответить не может. Шерсть у мягкая, словно пух, волнистая. Окрас пепельно-серый.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

внимательная,
целеустремленная

легко подчиняется внешнему воздействию

мечтает найти котакошку, который покажет ей огромный мир, что за окном

боится огня и громких звуков

ХАРАКТЕР

Обладает гибкой собственной позицией, мало чем брезгует и легко подчиняется внешнему воздействию: принимает сторону, которая в текущей момент убедительнее и влиятельнее; то есть, примыкает к тем, кто сильнее. Не жалеет о том, с чем пришлось расстаться перебегая. Но уходя не "хлопает дверью", если только предательство нельзя к этому отнести; ускользает тихо, оставляя маленький неприятный осадок.
По поверхностному впечатлению можно сказать, что натура эта миролюбивая. И вправду желает всем жизни в благополучии. Те, кто находятся рядом обязательно попадут под навязчивую заботу и, возможно, удивятся вниманию к разным, порой неожиданным мелочам.
Для всех, как открытая книга: любой волен подойти и полистать. Не делит окружающих по каким-то категориям. У каждого, считает, можно учиться, каждый уникален и бездонен, способен поражать, открывая тайное, сокрытое.
Часто ставит других выше себя, даже любит. Думает, от такого восприятия дышится свободнее и смотрится вокруг шире. Забавно. Особенно интересно, если тот, кто по решению выше тебя, и не догадывается об этом. На главные посты не претендует, довольствуясь скромными ролями - удобнее и зачастую менее проблематично. Не хочет подставлять себя под удар и по возможности не делает этого.
Вот так и получатся. Вроде и почитает кого-то, лелеет, заботится, но в какой-то момент, а чаще всего в зависимости от настроения, может стиснуть зубы, но оставить милое существо, даже и без каких-либо причин. И потом с пустым бегающим взглядом и верным спутником-раздражением будет шастать по округе, не находя места, теребя себя мыслями. Но всё это не серьёзно, всё отвлечение, баловство. Душевные страдания или что-то подобное не признаёт. Делает это, чтобы не терять смысла.
В итоге ни за что не держится, ничем не держится, всё переживает, со всем расстаётся. Не хочет терять, поэтому не хочет обладать.

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/id235470921

http://savepic.ru/10967043.png ...

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

http://sa.uploads.ru/t/gS7FI.png

0

4

http://se.uploads.ru/t/XyEqM.png

Отредактировано Ассо (2016-11-10 20:39:42)

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » хрупкий фарфор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC