cats warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » когда ты спокойна, ты по-настоящему сильна


когда ты спокойна, ты по-настоящему сильна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГОРНОСТАЙКА
Горностаечка - Горнолапка - Горностайка - Горнозвёздная - Горностайка

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

68 лун

грозовое

старшая воительница

верит до последней шерстинки

чтит, соблюдает, весьма напряжённо относится к тем, кто преступает черту

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

надёжность, честность, преданность, мудрость, сосредоточенность, внимательность

чрезмерная требовательность, заносчивость, недоверие к чужакам и соседям

мечтает увидеть своего котёнка великим предводителем, вошедшим в историю

больше всего на свете боится потерять свой дом и свою семью, потерять своё племя и остаться одной

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Мне не было страшно при рождении. Я ничего не понимала, тихо пищала и тыкалась куда-то носом, кажется в шерсть матери. Мне не было страшно, когда меня поднимали за шкирку, когда яростно вылизывали. Мне не было страшно, когда ругали. Мне было страшно, когда я стала оруженосцем. Вместе с братом и сестрой мы стояли напротив своих наставников, племя выкрикивало наши новые имена, а я дрожала, как осиновый лист на ветру и не могла успокоиться. Я помню, как наставник - самый лучший в мире наставник - что-то тихо говорил мне, улыбался и подбадривал, но я боялась. Боялась всего того, что будет в будущем. Котёнком я видела, как старшие коты стараются прокормить племя в голодное время, видела, как они несут ночную стражу, покрытые все снегом, а мне было так тепло, что я совсем не хотела покидать детскую. Мама мне тогда сказала, что я и сама стану королевой, как она, буду няньчить своих малышей и вернусь в детскую, откуда так не хотела уходить. Но иметь своих котят для меня тогда было совершенно не близкой дорогой, так что да, на своём посвящении я очень боялась. Стоит ли говорить, что на первой тренировке у меня так дрожали лапы, что я толком ничего не могла сделать. Но тогда мой наставник сказал мне, что я буду великой. В е л и к о й... Он верил. Верил в меня, и это придало мне уверенности и сил. Тогда я поняла, что вера - это то, что помогает выживать в самые лютые времена, и я стала верить. Верить в себя, верить в соплеменников, до кончиков ушей стала верить в Звёздных предков, изначально считая их просто сказкой для маленьких котят. Да, я не так, как другие, верила в Звёздное племя. Не знаю, с чем это было связано, наверное, мне просто было некогда об этом думать. Я играла с сестрой, обзывала брата и носилась по поляне как угорелая, а потом отрубалась так, что и палкой не добудишься. Котёнком мне было совсем некогда. А вот оруженосцем я поверила во всю эту силу предков. И с таким рвением объясняла эту веру и своему первому оруженосцу, что у того явно не осталось сомнений. Я поняла всю тактику, которую мне передал мой наставник. Понять, что нужно верить. И это помогло мне стать той, кем я являюсь. Великой, правда, стать мне не было суждено. Я к этому не стремилась и, может быть, из-за этого и стала одной из самых почитаемых кошек племени. Зато невероятно оправдал надежды мой брат. Признаюсь честно, в детстве я даже периодически его ненавидела. Каюсь, было такое дело. Но котята слишком эмоциональны, так что могут ненавидеть. А сейчас я им невероятно горжусь. Горжусь тем, что в нас течёт одна кровь. Когда-нибудь он станет поддержкой и опорой всего племени.
Что касается меня, то моя жизнь никогда не была чересчур интересной. В плане серьёзных битв, предательств или из ряда вон выходящих ситуаций. Это позволило мне стать спокойной, рассудительной кошкой. Кроме моего племени, мне сложно представить жизнь у соседей. С самого детства о соседских племенах у меня сложилось весьма напряжённое впечатление. Нет, не враждебное, но заводить дружбу с чужими котами - это для меня было всегда неприемлемым. Кто знает, когда нам придётся столкнуться нос к носу в битве не на жизнь, а на смерть. Я всегда готова была убивать. Убивать за своё племя, за своего предводителя. Наверное, это даже не слишком разумно, но интересы своего племени я всегда ставила превыше всего, не идя на компромиссы. Нарушил границу - значит, должен быть наказан. Воинский закон писан не для того, чтобы его нарушать. Пожалуй, я чересчур чту воинский закон, не терпя отступлений от него. Это ясно отражается в моей упёртости и хладнокровии. Может быть, я стала бы хорошей предводительницей, способной вывести своё племя из каких-то сложных ситуаций, но это не то, чего бы мне хотелось от жизни. Я ясно вижу себя матерью. И невероятно сильно привязана к своим двум сыновьям и дочке, судьбу которых я чётко вижу где-то рядом с Углём. И как же сильно я гордилась своим братом, когда он брал на обучение моего сына. Г о р д и л а с ь ими обоими, когда мои дети стали воителями. Надёжными воителями своего племени, верящими в своих соплеменников и в своих предков.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

серый с серебристым отливом

жёлто-зелёный

по всему периметру шерсти тёмно-серые полоски; кисточки на ушах; на правом боку длинный шрам

ВНЕШНОСТЬ

Моя внешность - довольно типичная для лесных кошек. Скажу вам, лесные коты очень симпатичные, лоснящиеся с очаровательной шерстью. Но знаете, горжусь я совсем не этим, а своим длиннющим хвостом. В ученические годы он мне очень мешал при охоте, вся дичь разбегалась, когда я абсолютно забывалась и высовывала свой хвост из засады. Но если по-началу этот мой маленький недостаток меня напрягал, то теперь я его использую как своё самое сокровенное оружие против белок, пытающихся сбежать по деревьям.
Длинная шерсть не даёт мне замёрзнуть в сезон Голых Деревьев. Всегда идеально чистая, я никогда не люблю быть неопрятной. Серебристый цвет оттеняют тёмные аккуратные полосы по всему телу, играющие при каждом моём движении. Несмотря на пушистое облачение, я вполне худощавого телосложения. И вовсе не от голода. Натренированные мышцы дают мне хорошее преимущество в охоте и делают меня одной из самых искусных охотниц племени. Длинные когти идеально подходят для лазаний по деревьям, не дают упасть и повышают скорость.
Глаза жёлто-зелёного оттенка с большими зрачками, которые очень забавно сужаются с огромной скоростью при взгляде на солнце.
Из отличительных черт - огромный шрам на весь правый бок, полученный в борьбе с барсуком уже очень давно. Частично не хватает вокруг него шерсти, но густота шерсти даёт возможность его всё-таки прятать. В минуты сильных волнений его начинает щипать. Наверное, самовнушение.
За многие прожитые луны подушечки на лапах огрубели и в некоторых местах потрескались, будто я долго ходила по камням. Но с другой стороны, они уже давно не такие нежные, как у новорожденных, так что их не так сложно расцарапать о неудачный наклон травы или наступив на острый камень. Везде есть свои плюсы, правильно.
Нос розово-красного цвета, имею привычку его постоянно облизывать. Удивительно, как он не стёрся уже из-за моего языка.

http://s7.uploads.ru/JeCGr.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Горностайка (2016-11-18 12:25:36)

0

2

Пока нет Лисицы, проверил сам, но перенести в принятые и закрыть не могу - не являюсь модератором в этих областях.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

+1

3

ОТНОШЕНИЯ

Грозовое племя:
Уголь - брат / глашатай племени;

Отредактировано Горностайка (2016-11-18 09:51:12)

0

4

хроно

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » когда ты спокойна, ты по-настоящему сильна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC