Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » сахарный сироп


сахарный сироп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

САХАР
Сахарок - Медовый - Сахар - Звёздный Сахар - Мёд

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

38 лун

грозовое племя

воитель

верует

соблюдает

БИОГРАФИЯ

Чистокровный, а если и были какие-то грешки в племенной крови, то всеми они давно забыты и погребены вместе с дальними родственниками, бывший Сахарок родился в начале осени. Родился не один, братьев и сестер на удивление оказалось немало, и в настоящий момент все они живы и счастливы. Семья была дружной, что всегда служило Сахару поводом для гордости. Детство пролетело для него незаметно, а к воспоминаниям о своих шалостях с соседями по палатке он возвращается с теплом. Благодаря такому детству в воителе навсегда осталось добродушие и нотки озорства.
Как и все котята, Сахарок отсчитывал дни до посвящения, и довольно странно, что при посвящении кота назвали Медовым, а не Заучкой, потому что в этом смысле молодому коту можно было еще позавидовать. И если соратники произносили это слово укоризненно, то сам новоиспеченный не старался этого отрицать; он быстро учился, часто тратил свободное время на тренировки и на слежку за своим наставником, невольно беря с молчаливого и сурового воителя пример. Ему нравилось, что между ними не было лишних слов, а редкая похвала Медовому нравилась куда больше, чем натянутое одобрение. За все это время меньше всего оруженосец хотел показать что-то другим, выделиться на фоне старших сестер и братьев; он делал это исключительно для себя. Вскоре грозовой достиг титула воителя, получил первые шрамы и взял первого ученика в возрасте двадцати лун, с которым и по сей день поддерживает хорошие отношения.
А что будет дальше, предстоит еще узнать...

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

грязно-золотистый

янтарный

мелкие шрамы на морде и спине, местами явно видные; кот прихрамывает на правую заднюю лапу; постоянно щурится, когда говорит

ВНЕШНОСТЬ

Сахар - кот внешне уже вряд ли оправдывающий свое имя, хотя когда-то давно это был небольшой пушистый комок светло-золотистой шерсти. «Жизнь потрепала,» - это про него. Если еще в детстве Сахарок был размером с собственных худощавых сестер, то к посвящению в воители он чуть ли не перерос все свое семейство; шерсть утратила прежний цвет, и только на ярком солнечном свете еще можно увидеть отголоски того золота, которое было раньше. Неизменными в нем остались только раскосые янтарные глаза, словно подведенные вокруг потемневшей шерстью; вечно прищуренные, они придают морде воителя немую ухмылку. Вообще, по его морде никогда не назовешь кота первым красавцем леса: у него нет того прямого аккуратного носа, ушей правильной формы, узкой челюсти. Широкая переносица с горбинкой, царапины на щеках, высокий прямой лоб, высоко посаженные узкие скулы - тут, как могло бы показаться, ничего цепляющего нет, однако все недостатки Сахара складываются в некую одну черту, при этом довольно привлекательную. Что-то все же заставляет задержать на крупном воителе взгляд, пока тот не отвернется и не скроется в ближайших зарослях от такого внимательного взора. Скрыться для Сахара при его размерах затруднительно, но не невозможно. Широкие плечи, высокие сильные лапы - по всему идеальный воитель, если бы не неудачный случай драки с лисой, во время которой новоиспеченный Сахар повредил себе лапу, терпения долечить которую ему не хватило, именно потому сейчас золотистый прихрамывает, в ответ на боль только щурясь. Обо всем этом воитель старается не думать и не расстраиваться, даже наоборот, заваливаясь к котятам, он часто любит рассказывать им байки. «Когда-то я был таким же шалуном, как ты, пока лиса не повредила мне колено,» - после этого Сахар обычно улыбнется и уйдет,  и сколько бы ему не говорили о том, что лапу стоило бы долечить, он только фыркнет и продолжит жить жизнью воителя дальше.   

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

ответственный, добродушный, здравомыслящий, красноречивый и внушающий доверие обоятельный кот

склонность привирать, цепляется к мелочам, раздражимость, жадность, самолюбие

быть позеным, закончить жизнь достойно и остаться именем в истории

смерть и позор

ХАРАКТЕР

Возможно по шрамам и размерам Сахара не скажешь, но главной его чертой является его добродушие, за которым часто скрывается его самолюбие. Любитель хорошего юмора, сам воитель в нем не силен, потому к веселым личностям он стремится чисто интуитивно, так что новые знакомства не составляют для воителя труда. В самой дружбе грозовой очень внимателен к своим товарищам и заботлив, пускай этого может быть и не видно внешне, но Сахар очень старается. Все же как бы много друзей у него не было, ему нужен один единственный, в котором золотистый мог бы быть уверен всегда.
Одной из главных проблем кота является то, что все его эмоции, будь то радость или горе, проявляются несколько резковато, потому пускаться в спор с воителем лучше не стоит - он все равно никогда не признает своей неправоты, да еще и обидится на своего собеседника. Куда более по душе Сахару или умиротворяющее молчание, или длительные разговоры на отвлеченные темы, никого ни к чему не обязывающие, так сказать.
Вовсе не стоит думать, что Сахар - простой добряк, на деле воитель строг и любит, если не обожает, порядок, что делает из него прекрасного учителя. Правды не скроешь, к котятам воитель неравнодушен, потому часто его можно заметить в куче будущих оруженосцев и воителей, толкующего байки, где нередко любит преувеличить, а может и приврать.

http://savepic.ru/10975235.png линк

http://savepic.ru/10967043.png -

Отредактировано Сахар (2016-12-04 11:55:03)

0

2

Сахар
Приветствую на форуме!
38 лун назад была осень, а точнее, сезон Листопада.

0

3

Бобр
Исправлено

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

5

ОТНОШЕНИЯ

О персонаже.

сахарный дед
добрый, не кусается,
любит зубы заговаривать

http://s0.uploads.ru/t/XTpbj.gif

здесь мог бы быть ты, Гость

Отредактировано Сахар (2016-12-04 19:44:32)

0

6

ХРОНОЛОГИЯ

ПРОШЛОЕ:

НАСТОЯЩЕЕ:


БУДУЩЕЕ:

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » сахарный сироп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC