Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Запах лимона


Запах лимона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Айвочка
Айвочка - Айвочка - Айва

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

8 лун

Речное

Ученица целителя

Верит

Соблюдает

БИОГРАФИЯ

Любовь воинов рано или поздно, но в основном приводит к появлению выводка котят, что собственно, и не стало исключением у родителей юной кошки. Они с трепетом в сердцах ожидали появления своих первенцев, и вот когда они наконец появились, счастье заполняло их душу, хоть им и пришлось отпустить одного из малышей к Звёздным предкам, из-за небольших трудностей при самом процессе. Но у них остались ещё трое замечательных малышей о которых следует заботится и оберегать, средь которых и оказалась Айвочка. Уже с первых дней своей жизни, вместе со старшими котятами, она получила столько ласки и любви, сколько требовалось для счастливого котячества.
Хоть будучи котёнком довольно худощавым, особенно на фоне своих старших братьев, что шли в своего отца-исполина, она не могла жаловаться на своё здоровье. Она всегда была в окружении своих старших, что практически не оставляли свою сестрицу на попечение другим, завладевая всем её вниманием. У Айвочки это вызывало лишь теплоту в душе, ведь она так же сильно была привязана к братьям, и ей не хотелось расставаться с ними даже на небольшое время. Но Айвочка общалась и с другими котятами, в основном, конечно, во время игр. Да и более старших котов, юная кошка не обделяла своим присутствием, выпрашивая очередную интересную историю, и её не интересовало, были ли они на самом деже, или же их сочинили лишь для того, чтобы потешить котячье воображение.
Когда ученический возраст всё неизменно приближался, излюбленной темой в разговорах Айвочки и её братьев стало становление учениками. Точнее излюбленной темой старших котят. Все разговоры о будущем наставнике, первом уроке, да о предстоящих приемах, которыми будущие воины станут защищать своё родное племя, были не сильно и интересны для юной кошки, а её взгляды все чаще останавливались на целительской палатке. Работа её обитателя вызывало любопытство вперемешку с восторгом, и рождалось желание заниматься именно этим. Однако сильная привязанность к своим братьям заставляло делать шаги назад. В племени было бы на одного воина больше, если бы Айвочка не решилась рассказать о своём желании семьи. Было приятное удивление когда все без исключения подбодрили юную кошку в своём решение, от чего теперь пёстрая особа познаёт все целительские знания, что любезно ей передаёт наставник.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

Трёхцветный

Бледно-желтый

Куцый хвост

ВНЕШНОСТЬ

Словно знав, что юная особа не станет идти по пути воина, и ей не обязательно иметь большое и крепкое телосложение, природа наградила кошку худощавым, но здоровым тельцем. А короткая, но от этого не менее густая шерстка, что не даст так просто замерзнуть в холодную пору, лишь подчеркивает эту худощавость. Будучи маленькой, Айвочке оно совсем не нравилось, особенно если её взгляд скользил по крепким тельцам своих братьев. Но со временем она привыкла к нему, и даже полюбила эту черту.
От рождения Айвочка практически не имела хвоста. Лишь небольшой кусочек в одну четвертую длину от нормального, что весело подергивается в разные стороны при ходьбе.
Островатая мордочка украшена розовым носиком, белыми усами, да глазами бледного-желтого цвета в которых играют искры любопытства, при нахождение чего-то неизвестного.
Окраска шкурки Айвочки довольно обыденна, но от этого не менее красива. На белую основу, словно слетелись цветные, золотисто-коричные листочки с деревьев, и покрыв макушку, спину и хвост, да оставшись так, разнообразили скучный белый, и делая окраску более живой, что была ранее.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

Жизнелюбие, вера, преданость делу

Любопытсво, упрямость

Защищать племя как целитель

Остаться одной, потеря родных.

ХАРАКТЕР

В создании личности юной кошки, большую роль сыграли родители, воспитывая те или иные качества в своём чаде. Мать была кошкой довольно мягкой и доброй, поэтому и пыталась воспитать эти же качества в своей единственной дочери, не забывая и про любовь к жизни. Она старалась показать все те мелочи, что не сразу можно заметить в обыденной жизни, сопровождая это красочным описание. И это у неё прекрасно получилось, от чего Айвочка влюбилась в жизнь, как свою, так и чужую, от чего её любовь к целительству лишь усиливается, ведь она сможет спасать жизни других. Отец же был лишь немного серьёзнее своей любимой пары, но смог воспитать в дочери поистине важные качества. Веру в племя, ведь племя - это как одна большая семья, как одно целое, хоть и её "частички" так различны. Веру в себя, ведь если не сможешь поверить в себя, не сможешь верить и в других. Ну и конечно же, преданность делу. Он всегда говорил, что у каждого своя роль и свои обязанности, что следует полюбить и выполнять.
Как и все котята, Айвочка была довольно любопытной особой, и это качество лишь немного сбавило свои обороты с нарастающими лунами. Да и не сильно то она вырасти успела из того возраста. Она так же может сунуть свой любопытный нос куда не следует, но только если это безопасно для её шкуры. Всё же инстинкт самосохранения у неё рабочий. Так же из котячества перешло и упрямство. Пёстрая особа будет стоять на своём до тех пор, пока у одной из сторон не хватит нервов, и она не сдастся.
Из-за того, что Айвочка всё время окружена кем-либо, в ней развилось постоянное требование чьего-либо присутствия, что позже переросло в страх одиночества. А сильная привязанность к семье, особенно к братьям, вызывает только при одной мысли о их пропаже из жизни кошки, жуткую панику у последней.

http://savepic.ru/10975235.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://savepic.ru/10967043.png -

Отредактировано Айвочка (2017-01-06 17:33:37)

+1

2

Здравия,
Сегодня я ваш проверяющий. Анкета хорошая, но в ней имеются и недочёты, которые следует подправить.
• В биографии во втором абзаце кое-где повторяется местоимение "она".

Айвочка написал(а):

...ведь она так же сильно была привязана к братьям, и ей не хотелось расставаться с ними даже на небольшое время. Но она общалась и с другими котятами, в основном, конечно, во время игр. Да и более старших котов она не обделяла своим присутствием...

Это не страшно, но может всё таки исправить? Например в одном месте на кошечку сменить.
• А так же я заметила несколько опечаток.

Айвочка написал(а):

выпрашивая очередную интересную историию

Айвочка написал(а):

на самом дежле

Айвочка написал(а):

большую роль сыграли родители

Ну вот и всё.

0

3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

4

Отношения

~

0

5

Хронология

~

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Запах лимона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC