Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Ржавница


Ржавница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РЖАВНИЦА
Рыжинка → Рыжелапка  → Ржавница → Ржавая Звезда → Ржавая

возраст

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

16 лун

Грозовое

воительница

верит

чтит

БИОГРАФИЯ

Родилась Рыжинка, как было сказано выше, у чистокровных воителей Грозового племени. Её родители вполне себе обычные, без всяких тайн, типа нечистокровного происхождения и прочего. История их любви тоже не блещет какими-то особенными поворотами судьбы. Они знали друг друга чуть ли не с детства, дружили, вместе охотились, а потом поняли, что друг без друга им не прожить. Только поняли они это, уже будучи довольно взрослыми и опытными. А если сказать ещё точнее, стареющими. После одной ночки пламенных признаний в любви мать Рыжинка, Верба узнала, что ждёт котят. Время бурной молодости и воительских подвигов было позади, поэтому она опасалась, что роды пройдут с осложнениями. Не раз она делилась своими мыслями с будущим отцом Рыжинки - Белогрудым, который старался успокоить свою спутницу. Луны шли, приближалось время родов, а к опасениям Вербы добавились морозы, пришедшие вместе с сезоном Снежного Клёна. Воспитывать котят в такое время трудно, многие малыши погибают. Исключением не стала и эта новоиспечённая семья. В помёте у королевы было трое котят - двое мальчиков и девочка. Один из мальчиков погиб сразу на глазах у целителя, а другой, оказавшийся слабеньким, ушёл в Звёздное племя немного позже. Страшные опасения Вербы сбылись, теперь для неё центром вселенной стала Рыжинка, единственная выжившая из помёта. Это был первый материнский опыт королевы, она родила в шестьдесят лун, именно поэтому Верба боялась, что дочь может сбежать из Детской вместе с другими котятами. Возможно, она слишком сильно опекала её, но кошечка не очень огорчалась этому. Опытная мама знала много сказок и небылиц, они занимали девчушку, особенно, когда к этим рассказам присоединялся Белогрудый. Но однажды всё же эти рассказы о неизведанном выманили Рыжинку из Детской. Она думала, что за порогом её ожидает много интересного и нового, впрочем, в этом кошечка была права. Дождавшись подходящего момента, она выбежала на главную поляну. Там было много котов, но никто не обращал внимания на беглянку. Тогда она решила, что в  кустах ежевики скрывается нечто более интересное, чем пустеющая кучка с дичью. Успешно улизнув из лагеря, Рыжинка очень возгордилась собой, но скоро эта гордость сменилась страхом. Незнакомые запахи и звуки сбили малышку с толку - куда идти и как попасть домой, она не знала. Ей повезло только в том, что к тому времени снег уже заметно подтаял, поэтому кошечке удалось избежать обморожений, но не маминых нагоняев. Как только маленькую беглянку нашли и вручили в лапы Вербы, мать её хорошенько отчитала за побег. С тех пор Рыжинка не сбегала.
И вот пришло время посвящения. Рыжинка очень волновалась, ведь ей нужно было предстать перед всем племенем. В ночь перед посвящением она расспрашивала мать про это событие, а именно: как ей нужно себя вести, что отвечать... Верба заметила волнение дочери и поэтому старалась успокоить её. Наконец, ветер донёс громкий и властный голос предводителя, извещающий о созыве племени на важное собрание. Сердце Рыжинки ёкнуло. Мать поспешно пригладила её шёрстку и вывела дочь на главную поляну, где их уже ожидали. Вскоре предводитель назвал ученическое имя Рыжинки - Рыжелапка и выбрал для неё наставника. Обряд посвящения состоялся, но наставник не торопился знакомить ученицу с территориями племени. Это очень разочаровало Рыжелапку. И это оказалось не последним разочарованием в её обучении. Наставник всё время что-то не договаривал, из-за чего уроки Рыжелапки проходили медленно и скучно. В основном, она набиралась знаний от других оруженосцев, которые по вечерам делились своими успехами. Ей было обидно из-за того, что она получила самого безответственного наставника в племени. Тогда кошечка решила взять инициативу в свои лапки и направить своего учителя на путь истинный. Она часто подшучивала над его методами обучения, нарочно показывая, что они не работают. Это очень злило наставника, и он начинал объяснять намного лучше: Болотник сам показывал охотничьи стойки и боевые приёмы (хотя до этого он всё делал на словах). Как известно, практика лучше теории, поэтому вскоре Рыжелапка начала тоже хвастаться своими успехами перед остальными оруженосцами.
Рыжелапка уже меньше волновалась перед своим вторым посвящением, чем в первый раз. Она знала, что ей предстоит пройти, но всё-таки лёгкий трепет сопровождал её в момент церемонии. Кошка была очень рада, что наконец-то прошла своё обучение, и теперь она могла с гордостью носить звание воительницы Грозового племени. Предводитель назвал её новым именем - Ржавница. Это имя очень подходило кошке. Теперь перед ней стояла лишь одна цель: служить родному племени.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

тёмно-рыжий

голубой

длинный пушистый хвост

ВНЕШНОСТЬ

Родившись у чистокровных воителей Грозового племени, Рыжинка в детстве напоминала маленький пушистый комок шерсти, впрочем, как и большинство новорождённых котят. Её шёрстка, отливающая коричневым оттенком, как раз таки и создавала впечатление, будто эта кошечка любит поесть. Пока она жила в Детской, шерсть топорщилась во все стороны, не поддаваясь настойчивому языку матери Рыжинки, когда та пыталась вылезать дочурку. Так что малышка разгуливала по палатке, больше напоминая катающийся комок.
Многое во внешности изменилось, когда Рыжелапка стала оруженосцем. Детская угловатость всё ещё не покидала её, но частые заплывы в реке сделали её шерсть более жёсткой и послушной. И даже после этого её пушистость не убавилась. Теперь маленький комок шерсти стал превращаться в нечто более похожее на кошку. Рыжелапка заметно подтянулась, стала выше, а главное, сильнее. Некогда малышка, теперь она стала настоящим подростком - подтянутая, мускулистая в меру, с каждой тренировкой Рыжелапка становилась всё ловчее, хотя иногда её не очень длинные лапы подводили хозяйку. Как и раньше, слушая мать, теперь Рыжелапка с интересом слушала байки старших воителей, во всю выпучив свои небесно-голубые глазки.
Тем временем её развитие не стояло на месте. Статус воителя получила хорошо слаженная, в меру подтянутая, немного приземистая кошка, уверенно смотрящая в будущее своими голубыми, несколько прищуренными глазами. Шерсть Ржавницы стала совсем послушной, некогда смотрящая в разные стороны, теперь она волнами свисает, удлиняясь ближе к хвосту. Вообще, хвост - это самая пушистая часть тела кошки. От макушки до кончика хвоста по спине проходит тёмно-коричневая полоса, а ближе к животу шерсть становится кремово-рыжей. Форма головы - закруглённый клин, лоб мощный, немного выпирающий вперёд. Подбородок закруглённый, выделен белой шерстью. Уши кошки поставлены близко друг к другу, несколько длиннее нормы речных котов, внутри розовые. Шерсть всегда ухожена.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

упорство, ответственность, усидчивость, преданность, честность

язвительность, прямота, гордость, самоуверенность

стать авторитетом для всех, прожить много лун

боязнь сильных холодов, смерти

ХАРАКТЕР

С самого детства Рыжинка отличалась от всех своих сверстников. Окружённая заботой и лаской родителей, она росла избалованной и упёртой кошкой. Отсутствие братьев и сестёр непременно повлияло на это. Нельзя сказать, что Рыжинка сторонилась котят, растущих вместе с ней в Детской. По началу она старалась влиться в их игры, быть такой же озорной и беззаботной, но с каждым днём общество матери, которая рассказывала ей много интересных разностей, привлекало кошечку всё больше. Мать Рыжинки вкладывала в своё чадо всю свою мудрость и опыт, так как та была поздним и долгожданным котёнком, а маленькая дочурка прекрасно понимала своё место в сердце матери. Она знала, что мать считает её центром земли и леса, кошечке нравилось это отношение к себе. Умная не по годам, она умела пользоваться своим положением, иногда буквально вила верёвки из родителей, а те поддавались. Тогда же в ней зародилось чувство гордости. О, Рыжинка чуть ли не с самых первых лун умела задирать свой маленький носик, дабы показать, что чувство гордости переполняет её. Но никогда она станет горделивой, ибо знает меру.
В отношении общения с окружающими ведёт себя довольно избирательно. Если ещё в детстве её не все устраивали в общении, то потом, когда она стала самым настоящим строптивым подростком, Рыжелапка и вовсе стала перекидываться с соплеменниками парой слов. Единственными её идеалами оставались мать и отец, своего наставника же кошечка считала глупым. Удивитесь? Да, эта совсем юная ученица могла даже сделать замечание своему наставнику, причём, зачастую язвительное. Она не думала, что в этом есть что-то плохое. Выразить собственное мнение по какой-то теме для неё было делом святым. Рыжелапка твёрдо верила, что даже оруженосец имеет право на своё слово, которое может оказаться решающим. Да, она ещё была идеалисткой. Абсолютно любое дело, за которое бралась кошка, всегда доводилось до своего конца. Для неё было важным выполнить какое-либо поручение, выполнить его с совестью и трудолюбием. Было лишь одно "но" - это поручение должен дать тот, к кому Рыжелапка питает уважение. Подчиняться тому, кто, по её мнению, не умеет управлять племенем или учениками, она не собиралась. Она очень нетерпелива к проявлению глупости и беспричинной грубости. Первое кошка считает качеством, которое ни в коем разе не должно быть у лесного кота. Второе же в её глазах кажется проявлением трусости. Если кто-то применяет силу там, где не нужно - он трус. Что-то доказывать глупому никогда не будет, ибо считает это делом бесполезным, терять своё время ей не охота. Но поговорить с мудрым воителем Ржавница любит. Для неё это довольно полезное дело, ведь можно набраться опыта или узнать что-то интересное. Если Ржавнице что-то или кто-то не нравится, она скажет об этом. Скрывать своё истинное отношение она не привыкла.
Найти выход из сложной ситуации для неё не проблема. Но, опять же, в том случае, если её попросит уважаемый ею кот или кошка, или, если её саму это интересует. Правда, врагу Ржавница не поможет никогда. Сколько раз её мать ни учила, что врагов нужно прощать - кошечка упорно считала, что враг на то и враг, чтобы его ненавидеть. Это единственный урок от матери, который она не выучила. "Рубить, так с плеча, любить, так на всю катушку" - это правило у Ржавницы воплощается в жизнь постоянно. Но перед тем как "рубить с плеча", она несколько раз продумает варианты отхода, а перед тем, как привязываться к кому-то, эта кошка долго будет холодна. Наверно, поэтому в детстве она не имела оравы друзей.
Понятия "любовь с первого взгляда" для неё не существует, так же как и понятия "любовь до гроба". Вообще, Ржавница к любви относится скептически. Все сюсюканья, заключающиеся в прогулках под луной и признаниях в чувствах для неё лишь пустые звуки. Влюбиться эта кошка никогда не сможет. Полюбить, да, а влюбиться, поддаться временным чувствам, нет уж, увольте. Пламенные речи и дифирамбы её не впечатляют. Если она полюбит, то сама, без всяких ухаживаний. Чувство ревности так же чуждо ей. Раз уж кошка любит, значит, доверяет. Котята для неё вообще самые настоящие спиногрызы, которые только пищат и бегают под ногами, мешая делать дела. Так что в ближайшем будущем заводить себе семейство она точно не собирается и планирует прожить только на благо племени.
К слову, трудиться на благо племени Ржавница готова без перерыва. Насколько избалованной она не росла, а всё же её мать смогла вложить в дочурку понятие долга перед племенем. Любые поручения, отданные предводителем, глашатаем или более старшим воителем, будут выполнены сиюминутно. Вот в деле племенных забот для воительницы нет чувства лени или незаинтересованности. Раз уж живёшь в уютной платке и делишь общую еду, то, будь добр, потрудись, чтобы заслужить всё это. Лентяев эта кошка не признает, считая их лишними в племени.

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/calmness_of_soul

http://savepic.ru/10967043.png

Отредактировано Ржавница (2017-01-07 18:40:41)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения

Белогрудый
воитель Грозового племени, отец

Папочка, мой любимый, спасибо тебе за всё. Ты всегда рассказывал мне интересные истории, играл со мной, постоянно был рядом. Для меня ты всегда будешь самым сильным воином во всём племени, самым мудрым котом леса. Обещаю, ты никогда не будешь стыдиться своей дочери. Я обязательно стану достойной дочерью своего отца!

Верба
воительница Грозового племени, мать

Мамочка, моя дорогая мамочка. Ты не представляешь, как ты важна для меня. Всё моё детство ты поддерживала меня, учила всему интересному. Ты у меня самая красивая, самая заботливая. Я помню все твои сказки. И мне до сих пор стыдно за то, что я заставила тебя волноваться, сбежав из Детской. Но теперь твоя дочка выросла и больше не будет совершать таких глупостей.

Листочек и Орешек
мертвы, братья

Мои братья... Вы погибли, даже не открыв глаза. Судьба жестоко поступила с вами. Долгое время я даже и не знала о том, что нашим родителям пришлось пережить такую потерю. Уверена, мама и папа любят вас и сейчас, верят, что вам хорошо в Звёздном племени... А я буду всегда знать, что там, среди нерушимых звёзд, живут мои братья и наблюдают за мной. Мне нужно прожить жизнь и за вас.

Отредактировано Ржавница (2017-01-12 18:02:53)

0

4

Хронология

Отредактировано Ржавница (2017-01-08 15:18:13)

0


Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Ржавница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC