Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » флешфорвард » Забытый день; кружит туман, нас вовлекая в танец.


Забытый день; кружит туман, нас вовлекая в танец.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно забыт тот тяжкий хмурый день, тот воздух пахнущий озоном, та вереница перистых облаков, что оплетают серое дождливое небо. Осень подкралась незаметно, и в этот день она проявилась более ярко. Листья, кажется, за ночь, успели окраситься в неповторимые цвета, утром туман стоял так, словно он занимал там своё почетное место каждый день, и никогда не рассеивался вовсе.  Высокие сосны шумели в недосягаемой высоте, лаская слух, даря спокойствие, умиротворенность. Вся живность, от мала до велика, кажется, заснула в то неповторимо насыщенное утро.

Сказка/Тимьян
Несколькими лунами позже реального времени
http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/62/629457__fog-forest_p.jpg

Сказка брела долго, плутая по неизвестным тропинкам, стараясь неумело ориентироваться по следам. В поисках родителей она уже давно, давно и убежала из лагеря. Жизнь в родном племени уже сильно наскучила рыжей. Голова уже ехала от одиночества, желания увидеть кого-нибудь, поделиться мыслями и эмоциями не с гулкой тишиной, а с собеседником, неважно каким. Время текло, леса все не прекращались... Но лишь стоило Сказке увидеть Тимьяна - в груди затрепетала надежда. Ненадолго, пусть и вместе со страхом и прочей кучей чувств. Но она вновь трепетала, как замученная томлением в клетке птаха на воздухе.

0

2

В лесу стоял Сезон Листопада. Было ранее утро, которое уже успело окрасить природу в серые краски. В далёком лагере Речных котов в палатке Целителя беспокойно спал Тимьян. Его сновидения были не из лучших. Молодой кот постоянно вертелся на своей моховой подстилке так, что скоро от неё мало что осталось. Речной кот резко распахнул свои зелёные глаза, а затем торопливо прикрыл их, надеясь ещё хоть чуточку поспать. Но Тимьян так и не смог проволиться в мир сновидений. Наконец Целитель смирился с тем, что уснуть он больше не сможет и неторопливо поднялся. Речной кот медленно осмотрелся вокруг, тем самым разминая свою затёкшую шею, а затем аккуратно присел и широко зевнул. Тимьян встряхнулся и принялся за умывание. После окончания утренних "процедур" котик поспешно выглянул из своей палатки и быстро оказался снаружи. Молодой Целитель поднял свою голову кверху. Небо было затянуто облаками. Утро выглядело уныло. Мне стоит пойти проветриться. Нет ничего лучше и полезней, чем ранняя прогулка по территории родного Племени. Тимьян прихрамывая направился к выходу из лагеря. Там он поздоровался с дозорными и неторопливо вышел из лагеря. Кругом стоял непроглядный туман. Коту была по душе такая погода. Он любил свежесть воздуха и серый цвет небес. Неожиданно Речной Целитель остановился и прислушался к природе. Не было слышно пения птиц или шуршания в траве грызунов. Кругом царила тишина и спокойствие, которые были коту по душе. Мёртвую тишину нарушал лишь шорох листвы деревьев. Тимьян внимательно посмотрел на ближайшее дерево и заметил, что его листья уже променяли свой зелёный цвет на более яркие оттенки рыжего, красного и жёлтого. Что и говорить, природа была неповторимо прекрасна в это раннее утро.

0

3

««Ноги приведут тебя к цели, нужно лишь набраться побольше терпения, дорогая, ты же знаешь.»
Ты убегаешь и убегаешь, давно не разбирая дороги, стирая когда-то здоровые лапы в кровь, издеваясь над своим ранее идеальным телом все сильней и сильней. Усталость твоя безгранична, как и целеустремленность, иначе бы ты не находилась тут сейчас, не мчалась бы куда подальше от своих воспоминаний, мыслей, осознания реальности, не преследовала бы несбыточную мечту, чересчур навязчиво маячущую перед носом.
Ты падаешь и падаешь, путаясь в конечностях, задыхаясь от быстрого, уже до чертиков приевшегося бега,  но все продолжаешь свой долгий и весьма мучительный путь. И, пусть бока исцарапаны ветками, пусть кожа содрана вместе с шерстью в некоторых местах, ты не остановишься, а лишь прибавишь ходу, продолжая пытать, ранить не только свое тело, но и душу, от которой и так, кажется, остались лишь ошметки.
Ты все прячешься и прячешься от собственных догадок, мыслей, реальности, которую уже давно не исправить. Зарываешься, чуть ли не под землю холодными ночами, лишь бы не понимать, не осознавать того, что все действия сейчас – бессмысленны, что все, что ты предпринимаешь, никак уже ни на что не повлияет, хоть из кожи вон лезь, что ты и делаешь.
А слезы все текут и текут, сколько не убегай, сколько не падай и не прячься, ведь все, то чего ты пытаешься скрыться – твоя собственная тень, своеобразная проекция твоей души, приковывающей тебя к земле, к мукам, к страданиям.»

На улице сейчас необыкновенно прохладно для наступившего Сезона Листопада. Туман с самого утра покрывает еще зеленую в некоторых местах траву, оплетает белой паутинкой ветки и листья невысоких деревьев. Солнце и не думает до середины дня вылезать из-за туч, прячась, как прячется и Сказка. Много дней уже бредет она, прочесывая леса, поляны, болота – все, что попадется под зоркий глаз и покажется достаточно подходящим для тщательного осмотра. Кошка бросается из крайности в крайность все чаще и чаще, порой, поворачивая обратно, к племени, понимая, что совершает ужасную ошибку, которая может плохо повлиять на её жизнь, и  вновь меняя направление, упрямо следуя вперед, к своей недостижимой цели, плюя на всех своих собратьев с самого высокого дерева леса.
Рыжая шерсть Сказки перестала быть заметна издалека, смешалась с грязью, пылью, кровью, потеряла свой неимоверно яркий и привлекательный цвет, ранее радующий глаз многим. Лапы и бока изодраны в хлам колючками, шипами, жесткими ветвями, отбиты вечными падениями, подморожены из-за долгих голодных обмороков на голой земле. И, кажется, лишь в глазах юной кошки не произошло изменений – они все также блестят, то от слез, то от радости, горят неимоверным азартом, желанием хоть что-то делать, хоть куда-то двигаться. Но, так только кажется. И пусть потухают они лишь ночью, когда одиночество вновь накрывает с головой, когда начинает болеть тело, когда начинает плакать душа, но они потухают, становятся болотно-зелеными, как вялая листва по осени, закрываются, словно навсегда.
И вот, когда туман уже стал не таким густым, а солнце хоть слегка выглянуло из-за своей облачной баррикады, Сказка добрела до лагеря Речных котов, даже не подозревая об этом. Ошиваясь на окрестных территориях, опять же, следуя своему алгоритму, она проверяет каждый кустик, каждую кочку и впадинку на земле. Но расслабившись, кошка и не подозревает о том, что может ждать её везде опасность, что так желанное ей общение, Сказка может получить уже не в том виде, в котором хотелось бы…
Ноги путаются, голова словно набита камнями или крупным песком – да и не удивительно, это сказываются частые бессонные ночи, которые быстролап уже перестала считать, надеясь хоть как-то отвлечься от чересчур навязчивой усталости. Ведь других вариантов, кроме как надеяться и ждать не остается – уж слишком трудно избавиться от угрызений совести и ненужных мыслей по ночам. Потрепанные неудачными падениями конечности неприятно зудят, мышцы буквально ломит от огромных физических нагрузок. Силы практически исчерпаны; как морально, так и физически Сказка измотана. Но что поделать – к мечте идут не легкими путями.
Кошка уже который раз опускает рыженькую головку, заглядывая под осыпающийся куст, и возвращает обратно, уже желая уходить с небольшой поляны, как её отвлекает какое-то, почти незаметное на самом деле, движение, отличающееся от шорохов природы. По нервам Сказки ударяет волна паники, от кончиков шерсти до сердца пробегает внушительная дрожь, а глаза лезут на лоб. И лишь собравшись, она преодолевает себя и подползает к кустам, стараясь незаметно выглянуть, посмотреть на такое похожее на неё существо, такое желанное, но, возможно опасное. Давненько Сказка не имела собеседника и сейчас её охватили не только страх и шок, но и надежда – надежда на разумность неизвестного.
Несколько минут точно быстролап наблюдала за серым котом, смирно стоящим и любующимся на листья, пыталась успокоить свои чувства, засунуть их куда поглубже, хоть даже вместо них могла вылезти эта до чертиков надоевшая усталость. Все будто остановилось. Даже яркие листья, кажется, стали падать гораздо медленнее, туман перестал лениво волочиться по померзшей земле. Кошка могла лишь шокировано наблюдать за неожиданным посетителем её маленького, практически сгоревшего, внутреннего мирка и мешать дальше радость со страхом в своей душе.

0


Вы здесь » cats warriors » флешфорвард » Забытый день; кружит туман, нас вовлекая в танец.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC