Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

сейчас очередь: - имя -

квест#4

сейчас очередь: - имя -

квест#5

сейчас очередь: - имя -

квест#6

сейчас очередь: - имя -

квест#7

сейчас очередь: - имя -

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости


пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cats warriors » границы племён » граница племени ветра и племени теней


граница племени ветра и племени теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Начало игры
Каждый раз одно и тоже. Как ни старайся, что не делай, всё время один исход. Насмешки в сторону Сумрака от других оруженосцев и не думали прекращаться. Не смотря на факт того, что котенок давно кардинально поменял свое отношение к жизни. Но, видимо ему не доставало уверенности, чтобы полностью дать отпор обидчикам. Одно дело язвительно и колко говорить тем, кто слабее, тем кто до этого не издевался над тобой. Другое дело пытаться возникать против хулиганов. Вся уверенность, которой у Сумрака и так не достает, полностью испаряется. Конечно в этом его главная ошибка. Обыкновенная трусость. Гордо выпрямить спину и без страха в глазах посмотреть противникам в морду он не может. Особенно когда противников больше. Особенно когда один из более старших оруженосцев загнал его в угол без путей отхода. Если хорошо присмотреться можно заметить, как мелкая дрожь пробивает тело котенка. Приходится терпеть унижения. Поначалу словесные. Нужно отдать должное обидчикам, знают, как задеть за живое. Не удивительно это вовсе, скорее всего подобное занятие у них что-то вроде хобби. После приходится терпеть и физические унижения. Чтобы победить его в бою много оруженосцев не нужно. Достаточно одного и даже не самого сильного из их шайки. Сумрак пытается бороться, но страх сильнее его. Хочется просто прижаться к земле, закрыться лапами и терпеть когда всё это закончится. И он терпит, пока оруженосцам не надоедает этот жалкий трус. Им удается сбить ту маску с морды оруженосца, которую он одел. В такой ситуации оставаться невозмутимым ему не удается. Единственное что ему удается, так это не заплакать. Это будет еще большим позором и очередным поводом для новой волны насмешек. Когда оруженосцы удаляются достаточно далеко, а их смех лишь отдается отголоском в голове, Сумрак поднимается на дрожащие лапы. Поджав губу с такой силой, что из её начинают выступать капельки крови, оруженосец поджимает сильнее и так короткий хвост, а затем удаляется прочь.
Лапы уносят его в неизвестном направлении. Мерзко и противно ощущает себя котенок. Он ненавидит себя за свою собственную слабость и трусость. Оруженосец не хочет признавать свое очередное поражение. Его психика просто не готова к такому очередному удару. Если он сейчас начнет углубляться в размышления, ни к чему хорошему это не приведет. И тут к нему на помощь спешит отрицание. Нет, его маска не была полностью сбита, она всё еще при нем. Просто нужен кто-то на ком можно сорваться. Или же что-то, что может хоть немного вновь поднять уверенность. И именно в этот момент к нему в голову приходит ужаснейшая мысль. Самая дурацкая затея из всех возможных. Пробраться на территорию чужого племени и начать охотится. И даже самому оруженосцу не известно, почему в его больную голову пришла именно эта идея. Но ему сейчас все равно. Его мозг отказывается мыслить логически. А ведь если бы он задумался, то знал бы, какие проблемы после всего последуют. Но, Сумраку хочется отправится на охоту именно в чужое племя. Чтобы доказать самому себе, что он не трус. А если охота пройдет успешно и он благополучно вернется в племя, да так что старшие об этом не узнают, это будет самым лучшим вариантом завершения ситуации. Тогда над ним больше не будут смеяться. Ведь он совершил такой поступок и остался безнаказанным. Ну, разве это не смело. И, конечно же, сейчас он не понимал, что смелостью здесь не пахнет. Лишь одна глупость, которая ничего не изменит. Но, оруженосец уже отправился в путь и останавливаться не собирался.

Отредактировано Сумрак (2016-10-17 19:22:08)

+2

3

обгоревший платан

Неудавшаяся охота как-то покоробила самооценку кота, он то рассчитывал, что вскоре сможет отведать лакомый кусочек свежатинки, а вышло всё иначе, чем он рассчитывал. С таким настроем ему совершенно ничего не хотелось, хоть он и продолжал брести вперёд, но на самом деле никуда не смотрел, его взгляд был направлен себе под лапы, что было впереди, не сильно различал. Устал ли? Совершенно нет, скорей больше мыслил о том, что сегодня нужно будет отправить ещё кого-то на охоту. Но ведь он сам не отправлялся на охоту, а лишь на проверку некоторых территорий, чтобы убедиться, что никаких чужаков тут нет. Да, он учуял на Гремящей тропе странный запах какого-то одиночки, но запах спешно уходил с территории Сумрачного племени, от чего кот больше не волновался об этом и даже успел выбросить всё лишнее из головы. Но он так же продолжал идти, понурив мордой вниз. Может показаться, что идти слепым очень трудно, но на самом деле это не так. Не всегда, по крайней мере, насколько он наслышан. Остановившись, присел возле какого-то куста, начиная вылизывать правую лапу. Язык проходился по подушечкам, потом дальше по шерсти вверх, а затем Черника завёл эту лапу за ухо, продолжая вымывать себя. Если он хотел отправиться на охоту, ему нужно было избавить себя от посторонних запахов. Этому учили ещё с самого детства, когда он был в палатке королев. Забавное тогда было время, хоть и болезнь уносила чьи-то жизни, но всё равно тогда было проще жить, когда не было ответственности за свои деяния. Но даже сейчас Черника не стал бы жалеть о том, чего он добился, о своих прожитых месяцах. Всё устраивало. Почти всё. Оставив на время своё умывание, поднял морду выше, всматриваясь в светлое чистое небо, оно было очень красивого оттенка, от чего кот невольно улыбнулся, продолжался мыть на этот раз другую переднюю лапу. Проворчав себе под нос, вскинул морду выше, глядя впереди себя.
Его уши уловили какой-то звук в кустарниках впереди него в нескольких десятках хвостов. Это уже было интересно. Прищурившись, ещё раз сосредоточил свой слух в нужном направлении, приоткрыв немного пасть, так было удобней. И действительно, через несколько моментов в кустах появилось очередное копошение, а потом и что-то коричневое выскользнуло из травы и помчалось в неизвестном направлении. Черника не хотел упускать пищу во второй раз, поэтому сразу же сорвался с места, преследуя добычу. Ему во что бы то ни стало захотелось прикончить полёвку на месте и отнести её в лагерь, довольно урча себе под нос. Вот только осталось поймать дичь. Коричневая шкурка только что помчалась в сторону корней какого-то дерева, поэтому кот вмиг оторвался лапами от земли, прыгая на свою добычу. И он почти поймал её, вот только хитрое маленькое создание резко повернуло в сторону, а чёрный кот сейчас практически распластался на земле. Выругавшись, злобно взглянул в сторону удаляющегося зверька. Подумав ещё секунду, во второй раз сорвался с места, преследуя свою добычу. Надо было поймать полёвку. Это он знал наверняка. Расстояние между ними начало сокращаться до трёх хвостов, в этот момент он даже улыбнулся, когда в очередной раз оттолкнулся со своего места, наваливаясь своим телом на будущий завтрак. Его массивное тело придавило собой юркое создание, а один укус в шею точно лишил жизни полёвку. Радостно взяв ту в пасть, кот с урчанием сжал свою добычу в зубах, собираясь уходить в лагерь, но тут его что-то остановило. Какой-то запах. Выплюнув полёвку, начал принюхиваться. Тут пахло иначе, что-то новое добавилось в окружающую обстановку, но вот что именно, пока не мог понять. И не мог понять этого Черника до тех пор, пока не увидел кошачью фигуру недалеко от себя. Вмиг позабыв о пойманной дичи, начал угрожающе шипеть и выгибать спину, злобно смотря вперёд.
- И кто это у нас тут? Племя Ветра, никак иначе?

Отредактировано Черника (2016-10-17 23:16:09)

0


Вы здесь » cats warriors » границы племён » граница племени ветра и племени теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC